Loading… MIEVIC米薇可一站式直播输出供应链 助力直播涨粉生金_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
MIEVIC米薇可一站式直播输出供应链 助力直播涨粉生金
2020-07-31 14:21 TOM   

5G时代,万物互联,网络经济步上风口浪尖!米薇可,依托自身强大资源优势,成功打造“一站式直播输出供应链”,专为电商平台、传媒机构、网红主播,提供包括货品供应、仓储配送、售后服务在内的一站式直播输出服务。供应链服务一经推出 ,吸引了供货平台、网络机构、网红主播等前来合作,为网络经济发展注入了强劲动力。

第28届国际礼品展

2020年6月,米薇可携“一站式直播输出供应链”,隆重登陆第28届国际礼品展,供应链十大优势成为展会吸晴亮点、引爆全场,洽谈合作的各界朋友络绎不绝!

品牌合作优势

★国际品牌,品质引领潮流

★大数据精准定位客群需求, 引领市场方向★专业设计团队,产品更新快、爆款多

★产品源头直供、精选优品,性价比高

★实体门店超干家,具有一定的知名度、美誉度,市场环境成熟

★五万平仓储中心,主播无需囤货,库存0成本

★配送能力强大, 数字化管控,日发货量超千万

★自建豪华超大直播展厅数个,专业配置,更符合直播需要

★专业助播团队,选品、上架、货品介绍,更便捷、更高效

★专业售后团队,为主播节省时间成本,不牵扯主播精力

第114届中国百货展

同年7月,米薇可再次火爆亮相第114届中国百货展,米薇可强大的资源优势,为各界创业伙伴打开了一道快速通往成功的大门!

米薇可一站式直播输出供应链,积极响应互联网经济时代,全新零售模式的新模式,把线上和线下业务有机融合互联,体现了万物互联、全网营销、全场景运营的全新内涵,是行业发展的进步,将助力更多朋友在压力中转型、突破,创造财富、实现梦想!

米薇可一站式服务多形式合作

电商平台、传媒机构、网红主播战略联盟合作首选货源终端直供/一件代发/售后服务保障/一站式直播输出供应

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告