Loading… 丰诚武汉战斗抗疫防汛一线,奔赴堤坝保卫家园_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
丰诚武汉战斗抗疫防汛一线,奔赴堤坝保卫家园
2020-07-31 16:02 TOM   

2020年7月15日武汉市物业管理协会发布红头文件,上海丰诚物业管理有限公司武汉分公司(以下简称“丰诚武汉”)被授予“2020年武汉市物业服务行业‘抗疫’先进企业”;公司所服务的云廷小区被授予“2020年武汉市物业服务行业‘抗疫’先进项目”;公司高级物业经理幸江红女士被授予“2020年武汉市物业服务行业‘抗疫先进个人’”。疫情尚未过去,丰诚武汉团队在党员们模范带头作用的带领下一直勇往直前。

7月,公司再次接力了防汛工作的重任。各项目正在有节奏地部署项目防汛、防涝,以保障业主安居于天地。而7月中旬,党员突击队兵分两路,正式奔赴武汉江滩“长春门”和“污水处理厂闸口”两处防汛关卡进行巡查和驻守。24小时的驻守,是丰诚武汉对这座城市爱护最好的诠释。

各项目开展防汛演练

整队出发

防汛、防涝用品

我们“备货”充足

守好天地也要守好家园

党员带头奔赴江堤值守

丰诚武汉管理团队

慰问防汛先锋

抗疫、防汛,逆行向上。

丰诚用物业人的责任和行动,让广大业主安居乐业,为守护家园贡献一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告