Loading… 法迪欧嵌入式消毒柜2580元首发:双二星级消毒为健康护航_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
法迪欧嵌入式消毒柜2580元首发:双二星级消毒为健康护航
2020-07-31 16:28 TOM   

如果盘点2020年上半年家电行业的热词榜单,那么“消毒、杀菌、净化”一定榜上有名。从中怡康测算数据来看,2020年1-5月,消毒、卫生类家电向好,消毒柜品类零售量同比增长15.1%;618期间,消毒柜的零售量、额双双大增,同比增长88.9%和95.7%,在厨卫家电品类中一枝独秀。而一线厨具品牌法迪欧在消毒柜品类方面的市场表现也相当亮眼,将于818开门红期间连发3款新品消毒柜,包括2款立式消毒柜、1款嵌入式消毒柜,国标二星级消毒为用户健康保驾护航。

组合消毒全面杀菌,摆放灵活更随心

按照安装方式来分的话,消毒柜可以分为立式和嵌入式,立式消毒柜由于不需安装,成为大多数线上消费者的首选。法迪欧全新推出的2款立式消毒柜A1和A2,分别具有68L和120L的容量,不仅身材纤薄,相比于竞品,同等容积的情况下,体积更小,更有高颜值的全面屏外观,摆放在厨房或客厅中都可说是一件低调大气的装饰品。杀菌消毒方面,这2款立式消毒柜采用臭氧+紫外线的组合杀菌方式,臭氧浓度≥40mg/m³,对脊髓灰质炎病毒和大肠杆菌可实现有效灭活,经过权威检测中心检测,符合国标二星级要求。全面杀菌之后,法迪欧这2款新品立式消毒柜还会对餐具进行中温烘干,有效避免潮湿环境中细菌滋生的危险,全方位守护你与家人的饮食健康。

独特双二星级消毒,悦享健康洁净

与此同时,消毒柜市场另一个现象也非常值得注意。中怡康618零售监测数据显示,嵌入式消毒柜在线下的销量远远高于其他品类的消毒柜。这不仅是因为线下市场上门安装服务比较方便,而且从长远使用来看,嵌入式消毒柜与厨房的融合性比较好,更加节省空间,对小户型的家庭非常友好。而法迪欧新品嵌入式消毒柜B03的体型更加玲珑,在保证内部100L大容量的同时极尽所能缩小产品的尺寸,适配各种装修风格。

最重要的是,这款新品嵌入式消毒柜分为上中下三层,上层和中层采用臭氧+紫外线+中温烘干的方式,下层则使用120℃高温杀菌,并且分别达到了国标双二星的标准,杀菌效果秒杀一众普通消毒柜,为消费者营造纯净无菌的用餐环境。而支持调节的一体成型碗碟架,为法迪欧嵌入式消毒柜提供了更多的自由空间,深锅、长勺也能轻松放入,让用户悦享健康洁净。

家庭生活健康新主张,就选法迪欧品质消毒柜。即日起参加优惠预存活动,即可在7月31日以首发尝鲜价入手专属“健康捍卫者”;其中,68L法迪欧立式消毒柜A1仅499元,120L立式消毒柜A2只需899元,而100L法迪欧嵌入式消毒柜B03首发到手价为2580元。心动的你可立即前往苏宁易购全国门店,818开门红购买更优惠。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告