Loading… 用长颈鹿的视野看世界——长颈鹿英语30年发展史_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
用长颈鹿的视野看世界——长颈鹿英语30年发展史
2020-07-31 17:23 TOM   

随着家长们越来越关心孩子们的英语学习,给孩子报额外的英语培训班成了必要的选择,但是面对那么多的少儿英语培训机构,家长不知道该如何选择,如果咨询了解少儿美语培训的业内人士,很多都会推荐长颈鹿英语。

长颈鹿英语创立于1986年,1987年成立第一家幼少儿英语教学中心,从事教育培训、课程研发、课程输出、师资提升、帮招以及教育机构运营管理模式输出等相关业务,经过30多年的不断发展与超越,一路披荆斩棘,创造无数辉煌案例,拥有着庞大的连锁体系和卓越的影响力,是教育培训领域最具影响力品牌之一!目前已有600多家长颈鹿英语授权校遍布于全国各地,培养了数百万个学员。先后获得了2010连锁加盟协会“十大杰出品牌”、2011连锁加盟协会“卓越贡献奖”、2018 年度品牌影响力教育集团、2019 年度影响大外语教育品牌、2019 年度品牌影响力教育机构等荣誉。随着企业实力的不断提升,规模不断扩大,长颈鹿对美语市场的推动,学校人才培养起到很大的积极意义,为祖国的教育事业增砖添瓦。

多年来,长颈鹿英语公益之约从未间断,举办了各种各样的公益活动,2019年夏天长颈鹿英语苏州分校为江西段莘乡,送去了夏日清凉,为山里的教室配上了电风扇等。2019年冬天,长颈鹿英语杭州校区为辽宁省最贫困的山区建昌县的孩子送去了过冬衣物,2020年夏天,受到疫情的影响,建昌县许多贫困家庭已经无力支撑孩子的上学费用,许多孩子因此辍学,在了解到这个情况后,长颈鹿英语再次动员了包括南宁青秀校、中山东区校、石家庄裕华校、珠海香洲万科校、淮安清浦宏元校、济南校、杭州校、潍坊寿光校、哈尔滨校、青岛平度校、南通通洲平潮校、扬州校、台州黄岩校、金华婺城校在内的各分校一起,为这些孩子送上了“雪中炭”。除此之外,长颈鹿英语还经常进行偏乡教学、募书活动等,以善尽社会责任,达到回馈社会的目的,给予社会上的弱势家庭更多的帮助。这是长颈鹿英语对未来一代人的守候,也是长颈鹿英语作为教育者的承诺,更是长颈鹿英语的使命。长颈鹿英语用行动践行着一个合格的教育者的使命,让他们在求学上进、摆脱贫困的路上信心百倍,

长颈鹿英语的领导人魏忠香表示:“长颈鹿英语最初的命名就是希望让孩子用长颈鹿的视野看世界,站在世界的高处,能看到更高更远。所以这三十多年来,我们也始终认为‘因专心而成就专业’,所以我们一直仅致力于3-12幼少儿英语教学,企业理念就以‘英语力’、‘品格力’为主轨,我们相信,教好孩子的品格就能教好孩子的英文。我们是充满热诚的教育家,我们原意帮助孩子爱上学习,我们更是乐予为孩子实现梦想,我们一起为孩子种下品格的种子,迎向光荣之鹿!勇往直前!”相信长颈鹿英语一定能推进中国英语教育更快更好地发展!同时也希望挑好肩上这份任重而道远的担子,为推动中国科技创新、提升国家生产力和竞争力尽到一份责任!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告