Loading… 长颈鹿英语复课“加油站”引领教育机构复工复产_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
长颈鹿英语复课“加油站”引领教育机构复工复产
2020-07-31 17:39 TOM   

一场疫情,让各行各业都受到了巨大损失,尤其是教育培训行业,更是举步维艰。如今疫情得到了一定程度控制,交通逐步恢复,企业有序复工复产。但是对于教培行业来说,如何复工复产面临诸多考验。作为行业领军品牌的长颈鹿英语,凭借其强大的实力顺利度过了这次难关。

近日,为了增强家长信心,拉近与家长的距离,长颈鹿英语精心准备了线上直播节目,为家长进行答疑,同时也推出复课“加油站”学习礼包,以及各种互动福利大礼包,有炫酷的夏日酷爽杯、五彩缤纷的彩色太空笔袋、时尚前卫的子母拉杆箱、可爱卡通的电动牙刷,还有聚集长颈鹿英语全套6本故事绘本系列等,掀起了直播间的高潮。在直播中,长颈鹿英语负责人表示:这次活动的最大初衷是公益。复课“加油站”的所有收益将全部捐助给“春蕾计划”和“壹基金海洋天堂计划”。

长颈鹿英语除了关注孩子的英语学习,更注重孩子品格力的养成。每年会有许多支教活动,将更好的教学资源与英语教学带到深山中给到那里的孩子,许多优秀老师们也在默默地做着这些活动,给深山的孩子带去更多的温暖。2020年7月初,长颈鹿英语还联合辽宁省建昌阳光爱心志愿团以及齐远微爱助学群组织了送温暖活动,为辽宁省建昌县的贫困儿童送去了温暖。建昌县是个农业大县,经济非常落后,人均GDP排名在辽宁省内倒数第一。今年的疫情让这里本来就不富裕的家庭,更是雪上加霜,不少学生因此辍学。这些学生里面,有上幼儿园的孩童,也有即将面临高考的高中生。在网上了解到相关情况后,长颈鹿英语召集了包括南宁青秀校、中山东区校、石家庄裕华校、珠海香洲万科校、淮安清浦宏元校、济南校、杭州校、潍坊寿光校、哈尔滨校、青岛平度校、南通通洲平潮校、扬州校、台州黄岩校、金华婺城校在内的各分校,为孩子们送去了一些助学款。

长颈鹿英语负责人表示:在大大小小的公益活动中,我们始终坚信“公益”不只是单方面的给予另一方的帮助,而是在享受彼此受益的感悟历程。公益,不仅使孩子们感受到长颈鹿英语老师的爱与关怀,同时也让我们在孩子身上体会到被爱的感动,这一切,都铸就了长颈鹿英语公益活动的理念。长颈鹿英语负责人称:“公益是互助、公益是尊重、公益更是一份责任,同时也希望通过这次直播,能让家长们对我们有更大的信心,相信我们一定会走向更好的未来。”

有家长表示:“通过此次直播,确实增强了我对长颈鹿英语的信心,长颈鹿英语是一个非常有温度的教育品牌,他们的这份真心值得我们尊重,选择这样的机构,让我也很有信心孩子能更好地成长。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告