Loading… 渤海银行推出“保安员证联名卡”实现卡证合一_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
渤海银行推出“保安员证联名卡”实现卡证合一
2020-07-31 18:20 TOM   

2020年7月28日,渤海银行北京分行与有关单位在京举行了“保安员证联名卡”合作签约仪式。

“保安员证联名卡”是渤海银行专为保安员打造的个性化专属联名借记卡,卡片独创的“卡证合一”设计将保安员资质证书与金融卡片结合,融入肖像、个人信息、二维码等资料。取代了原始的纸质版证书,解决了纸质版证书易损坏、易伪造等问题,是一款集金融功能与保安员资格证信息于一体的金融创新。

据悉,为更好服务持卡客户,渤海银行为联名卡配置了代发工资功能,让企业足不出户即可轻松实现薪资发放,解决了以往保安员工资无法快速准确到账的问题。该项联名卡还享有免除年费、小额账户管理费、微信动账、网上银行、手机银行转账手续费等一系列费率减免优惠政策。

2020年7月16日,在香港联交所挂牌上市,成为今年以来国内首个IPO项目。近年来,渤海银行以“最佳体验的现代财资管家”为长期愿景,致力于打造科技银行、生态银行、开放银行、敏捷银行。手握全国性金融牌照,依托香港作为国际金融中心的地缘优势,渤海银行服务网络稳健布局。截至2019年末,渤海银行拥有33家一级分行、30家二级分行、127家支行、54家社区小微支行,并设立了香港代表处,网点总数达到245家,具备了辐射全国的网络优势。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告