Loading… 咪咕0元kindle解锁第二波返现,海量资源助力优质阅读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
咪咕0元kindle解锁第二波返现,海量资源助力优质阅读
2020-07-31 18:24 TOM   

为了提升人们的阅读兴趣,培养阅读习惯,早在五月下旬,咪咕阅读宣布推出100天阅读习惯养成计划,活动用户连续阅读打卡100天,即可返还全额咪咕kindle购机款。自7月1日打卡活动正式开始以来,坚持打卡用户已陆续进入第二阶段提现返还。通过日复一日的坚持打卡,用户在养成每日读书的习惯的同时也拓宽了阅读视野。

咪咕kindle打卡活动一经上线便得到了广泛响应,吸引了大批阅读爱好者参与。读者们互相督促和激励打卡,营造了人人读书的书香氛围。活动中,咪咕阅读海量优质图书资源带给用户良好的阅读体验,如热播剧《河神2》原著《河神-鬼水怪谈》、《隐秘的角落》原著《坏小孩》、《愿我如星君如月》原著《皇帝中二病》等均有收录,让读者们惊喜万分。

该活动分为预售和打卡两个阶段。前期用户通过指定渠道购买价值468元的咪咕kindle,成功登陆和激活便具备了参与资格。7月1日至7月31日期间,选择任意一天开启阅读打卡闯关,每天通过咪咕阅读app签到并阅读15分钟以上,即为打卡成功。连续打卡7天、21天、100天,可分别返现10元、50元、408元,累计468元,相当于原价返还咪咕kindle购买金额。第二波的50元现金已在返还路上,用户开始向最后408元的提现发起挑战。

目前,咪咕kindle活动用户已全部正式进入打卡阶段。坚持打卡的用户要更严格遵照活动规则,为全额购机款做最后的冲刺,持之以恒通过咪咕阅读读好书,不断充盈精神世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告