Loading… 兼客视觉形象全面升级,焕发品牌新活力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
兼客视觉形象全面升级,焕发品牌新活力
2020-07-31 18:24 TOM   

每一个品牌,在历经一定成长阶段后,都会根据当前发展形势调整战略规划。提升品牌竞争力和影响力,适应市场发展需要。今年伊始,兼客开启了品牌焕新计划,以全新的品牌形象迎接广大用户。

兼客启动全新品牌视觉形象

兼客继续沿用犀牛这一熟悉的动物元素打造品牌logo,加深品牌记忆,增强品牌传播。将原本具象、微立体的犀牛形象升级为更加简约、抽象的扁平化视觉效果,线条端点做了圆角处理,更加流畅温和。

草原上圆月照射下的犀牛以负空间形式呈现,给人以沉稳内敛,同时兼具冲劲活力和坚韧毅力的形象特点,是一位时刻永远保持好奇心,热爱一切美好事物的自由职业者。

新logo简化了原来的繁琐细节,不做过多修饰,显得更加简约、稳重。兼客主品牌及旗下兼客兼职以及兼客招聘均采用蓝色渐变,澄净明亮,富有创造力与科技感。中文字体端点采用圆角设计,使整体搭配更柔和,简洁工整

而负空间设计风格具有很好的可塑性,在不同的风格和应用场景中都可以得到很好的展现,诠释出每位兼客在职场上灵活应变的强适应能力。同时也符合兼客目前积极探索的多元化求职场景,提供全方位、优质服务,为广大人才创造更多的灵活就业机会。

新形象新起点

品牌焕新计划的启动,不仅仅是用新logo深化辨识度,重新定义品牌;更代表着兼客战略意图的方向和产品服务的升级。

兼客成立于2014年12月,从灵活用工模式起家,基于C端用户为B端提供招聘服务、营销服务,在行业领域,始终保持着领先地位。旗下产品“兼客招聘”为灵活用工一站式招聘平台;“兼客兼职”为斜杠青年聚合工作平台,结合企业灵活用工需求,为广大求职者提供了丰富的线上线下兼职岗位。

进入2020年,兼客聚焦当前行业发展,拓宽B端服务维度,为C端打造多元化就业生态,提供场景赋能体系及海量任务包。同时,针对不同业务线制订战略方针,布局兼客生态圈,打造企业新增长曲线。目前兼客平台用户已达1500万,业务覆盖全国200多个主要城市,已经与全国25万家企业级用户达成合作。

大江大河,皆向大海。DT时代,兼客会紧抓机遇,发挥互联网平台优势通过技术创新升级,努力解决就业问题,切实帮助求职者灵活就业,增加收入,用技术帮助企业降本增效,创造更多灵活就业岗位,提升产品服务体验。发挥兼客社会责任感,推动企业和社会发展。

兼客创始人、CEO刘茂锋表示,以“成就每一个兼客的价值”为愿景,围绕用户形成以人为中心的生态闭环,提供工作生活一体化的全链条服务生态,兼客将迈入一个崭新的发展阶段,迎接新的挑战。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告