Loading… LOVO乐蜗家纺,携手代言人周冬雨官宣品牌全新升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

LOVO乐蜗家纺,携手代言人周冬雨官宣品牌全新升级

2020-07-09 11:58 TOM   

2020年7月6日,LOVO乐蜗家纺携手品牌代言人周冬雨正式官宣品牌全新升级,以周冬雨形象为主的官宣海报落地LOVO乐蜗家纺全网渠道。另有两支“乐蜗女孩”概念视频正式曝光,该视频由淘宝人气主播小乐小主、生活方式博主削梨Sherry两位不同个性的乐蜗女孩,通过打造不同的乐蜗空间,展现不同的乐蜗生活态度,激发消费者对乐蜗世界的构想。

LOVO乐蜗家纺,携手代言人周冬雨官宣品牌全新升级

LOVO乐蜗家纺品牌形象全面升级 蜗牛主视觉展现品牌新态度

作为罗莱生活旗下子品牌,LOVO乐蜗家纺一直秉持顺应当代中国年轻时尚消费群体的生活方式及消费需求的品牌理念。

LOVO更新的中文名“乐蜗家纺“,以及全新的蜗牛主视觉形象也是本次品牌升级的一大亮点。LOVO乐蜗家纺希望创造自在轻松的居家环境,去尝试和体验新的美好乐趣,让乐于改变和焕新的你心生向往;也希望你永葆积极乐观的心态。

品牌瞄准当下年轻消费群体的生活状态,通过推出“乐蜗”品牌中文名与小蜗牛视觉形象,为在奋斗拼搏的同时,愿意体验新美好的成长一族发声,很好的诠释了“时尚床品·唤醒新美好”的品牌主旨,生动展现“LOVO乐蜗女孩”群体形象的生活态度。

LOVO乐蜗家纺,携手代言人周冬雨官宣品牌全新升级

品牌代言人周冬雨官方主视觉推出 乐蜗女孩携手诠释唤醒新美好

自2018年LOVO乐蜗家纺宣布周冬雨为品牌新任代言人,便受到众多消费者的喜爱。2020年,周冬雨以品牌代言人的身份,官宣LOVO乐蜗家纺品牌全新升级,携手演绎质感与时尚兼具的床品风尚。作为拥有精益求精的专业精神、时尚个性、积极自信价值观的实力派影后,周冬雨所展现的人生态度与LOVO乐蜗家纺的品牌理念契合,号召广大乐蜗女孩“蜗在一起,开启乐蜗世界”的传播概念,用时尚的床品一起唤醒新美好生活态度。

LOVO乐蜗家纺,携手代言人周冬雨官宣品牌全新升级

据悉,LOVO乐蜗家纺于7月7日首发的两支概念短片,以“LOVO乐蜗女孩”群体概念出发,分别讲述正处于在人生上升期的LOVO乐蜗女孩小乐小主、Sherry削梨,在事业上奋斗拼搏,同时也不忘努力营造属于自己生活幸福感的故事。给自己更品质的享受,去尝试新的乐趣与惊喜的品牌态度,激发消费者对乐蜗世界的构想,用自我焕新去体验新的美好。通过场景化的设计和触动人心的独白,直戳当代年轻消费群体内心,塑造年轻女性追求生活与自我满足的平衡感。

此番品牌升级,LOVO乐蜗家纺为了应对更多年轻时尚消费群体,对行业、市场、产品、服务等多维度进行了重新打磨,在延续全新欧洲新锐设计师设计品牌理念的同时结合品牌居家的属性与年轻人视角,在官宣之际即全面升级。

LOVO乐蜗家纺,携手代言人周冬雨官宣品牌全新升级

通过床品新美学,让你的生活充满憧憬,每一天都感受着美好,每一天都期待新的美好。为消费者创造自在轻松的居家环境,带来全新的床品视觉体验。从此刻开始,让我们和LOVO乐蜗一起,唤醒新的美好吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告