Loading… 欧拉ES11正式定名好猫 前保时捷设计师设计/最快年内上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
欧拉ES11正式定名好猫 前保时捷设计师设计/最快年内上市
2020-08-01 11:34 行车视线网   

在2020成都车展上,欧拉ES11正式亮相,现场新车并没有宣布命名。日前,行车视线从长城汽车官方获悉,欧拉ES11正式公布了命名,新车采用好猫的命名方式。此外,新车由前保时捷设计师参与设计,最快将在今年年内上市。

外观上,欧拉好猫由前保时捷设计师操刀设计,青蛙眼式前大灯非常有保时捷的风格,辨识度极高。这款车相比欧拉其他车型而言,要有更宽裕的轴距,因此车内空间表现比较出色。悬浮式车顶以及上翘的扰流板让车辆造型突出复古风,新车将尾灯设置在了后挡风玻璃上,这样的设计还是第一次出现,非常个性。

侧面部分,新车的17寸钢轮+装饰罩,实现低成本,达到低能耗,展现出浓浓的复古风。18寸铝合金轮辋+6.5低滚阻轮胎,主打高性能、低重量,凸显运动感。这款车采用了全LED大灯,节能环保并且寿命很长,并且科技范儿十足,整体的造型非常可爱,犹如保时捷的大灯一样,势必会让人看一眼就记住。

动力上,欧拉ES11将搭配最大功率105千瓦的电动机,配合三元锂离子电池,其余具体信息还需要官方未来进一步公布。

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告