Loading… 格拉斯格流浪者主帅杰拉德:昨天深夜才知可以换5人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
格拉斯格流浪者主帅杰拉德:昨天深夜才知可以换5人
2020-08-01 14:12 雷速体育网   

【雷速体育】苏超新赛季将从今天开始正式拉开帷幕,揭幕战格拉斯格流浪者将客场挑战阿伯丁。赛前,流浪者主教练杰拉德在新闻发布会上表达了自己的看法,并且提供了目前球队的伤病情况。

杰拉德说:“迪福不会参加明天的比赛,他仍旧处于没从腿筋伤势中恢复。尽管目前恢复状况良好,但还是无法赶上本周末的比赛。”

“史蒂文·戴维斯的脚跟仍然不太舒服,但进展良好。他可能会缺席接下来几天的比赛,不过我们希望他在下周重新接受检查,周四应该就可以出场了。”

“除了他们,每个人都很健康,并且也都参加了今天上午的训练。”

新赛季苏超允许每场比赛更换5名球员,对此杰拉德表示:“这可能会改变原本的计划。我们直到昨天深夜才得知这一消息,在赛季前突然出现这样的新闻有点奇怪。”

接着他又补充说:“但我们认为这也有好处,我们可以让更多球员上场比赛,适当的时候我会给年轻人机会,让每个人知道青训的重要性。不过总的来说,这对整个联盟都是很大的变化。”

被问及对阿伯丁这场揭幕战有何期望,杰拉德说:“我们必须为比赛做好充足准备,可能会随时修改计划。我们都知道麦金尼斯(阿伯丁主教练)训练非常严格,我们也对其有所应对。”

最后,杰拉德谈到了最近的备战情况:“对我来说,目前在训练中可以看到我们已经处于最佳状态。我们期待艰难的挑战和高质量的比赛。对阵阿伯丁很有趣,希望结果也是一样。我们很期待明天的比赛。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告