Loading… 防水门窗品牌有哪些 门窗如何选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

防水门窗品牌有哪些 门窗如何选择

2020-08-16 17:59 pchouse   

门窗是重要的装修材料,防水更是人们追求的功能之一,防水门窗极受消费者青睐,市面上防水门窗品牌有哪些?各有哪些特点?门窗如何选择合适?今日我们就来聊聊门窗的选择与品牌问题。

一、防水门窗品牌有哪些

1、皇派门窗

皇派创建于2007年,是一家集自主研发、设计、生产、销售于一体的别墅铝合金门窗公司。公司秉承“睿智、责任、包容、进取”的企业精神,以“品质与品牌同步,企业与社会共赢”为经营理念。

2、安格尔门窗

安格尔门窗始创于2003年,专注高端定制门窗领域,是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的综合型现代化企业。凭借卓越的产品品质、精湛的制作工艺以及流行的设计风格,赢得了消费者的认可与信赖。

3、圣堡罗门窗

圣保罗门窗,拥有业内先进的无尘钢柱玻璃生产车间、国外一流生产设备、企业中心实验室,圣保罗门窗的工艺和技术都在业内有口皆碑。圣保罗门窗在产品的配件和玻璃选材方面也力求完美,给用户更加良好的产品体验。

4、轩尼斯门窗

轩尼斯门窗是一家专业生产高档镁铝合金的生产企业,公司位于广东省佛山市南海区官窑,生产厂区达四万多平方米。是一家专门从事铝门的设计、开发、生产和销售的厂家。

5、帝奥斯门窗

成立于2005年,至今已有12年的历史。产品遍布中国各省,用心研发、制造铝合金门窗,是一个集研发、设计、制作、营销一体的大品牌。

二、门窗如何选择

1、一定要去的实体店体验,实体店有各种门窗的样品摆放,你可以根据自己喜欢的样式进行亲身体验,而不是网上看些图片或者样册就订购。

2、选择一些知名品牌的,质量上等的门窗,你要知道门窗是需要经常开关使用,而且不是易耗品,如果你购买质量差的,更换也是非常麻烦的。好质量的门窗可以使用到老。

3、门窗的组件等五金配件非常重要,特别是铰链部分,窗户的推拉和门的推拉都离不开铰链,铰链部分使用一定要顺畅,不能有卡涩。

4、另外门窗选择还有看售后是否完善,不要到时候只装门窗,售后遇到什么问题就不问不管,特别是窗户,所以售后问题也是非常重要的。

5、门窗的选择还需要根据家里装饰的风格来进行选择,家里装饰是简欧风,你不要选个美式或者中式的房门,这样反而不伦不类。

可见,防水门窗品牌众多,如皇派门窗、安格尔门窗、圣堡罗门窗、帝奥斯门窗等,此外,门窗选择除了考虑品牌因素外,还建议到实体店去体验,看看售后服务是否完善。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告