Loading… 风光580红星版:她为什么能做到“做用户之所盼”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

风光580红星版:她为什么能做到“做用户之所盼”

2020-08-25 10:25 TOM   

2016年6月21日,海南博鳌,一场别开生面的上市会隆重举办,上百网红直播盛会,这就是汽车行业内第一个吃“网红直播”螃蟹的超级都市SUV风光580上市发布会。

此后,风光580凭借“超级空间、超级驾乘享受、超级品质保障”迅速火遍全国,4年累计用户50余万,成为名副其实的“超级网红”。风光580不是国内第一款8-12万元价格区间里的中型SUV,而它能在上市后快速赢得50余万用户青睐的关键原因,是其对产品质价比的坚持。

2020年国内首场A级车展在成都开幕之际,风光580迎来了又一款全新产品——风光580红星版,“红”寓意着时间沉淀下来的魅力,“星”代表着恒久不变、实力向前。

风光580红星版:她为什么能做到“做用户之所盼”

的确,经过4年时间的积累,我们已经能从这款红星版的身上,看到风光580对于这个时代博取年轻化用户青睐更为精准的诠释。

为了让用户第一眼就看到它的“动感”,风光580红星版在显现的前格栅设计上下足了功夫,亮黑色的镂空中网相比之前的银色横条更加动感、年轻,而在中网的右上角也加入了更能彰显个性的红星版独有标识。

风光580红星版:她为什么能做到“做用户之所盼”

流线灵动LED组合大灯组的出现,让风光580红星版更富潮流感,给予了新车活力十足的锐气;时下流行的双色车身设计,外加枪灰色的轮毂,增加一份对新生代消费者的吸引。

相比起前脸和侧面,风光580红星版车尾的变化则格外明显,品牌英文Logo取代了老款车标,位置也被安放在了贯穿于两侧尾灯的装饰条之上,形象上提升了不止一个档次。

风光580红星版:她为什么能做到“做用户之所盼”

在以橙黑拼色风格为主色调的内饰中,融入了悬浮式中控屏幕、液晶仪表、电子挡杆、皮质座椅以及大面积的软质包裹等等,这些年轻化消费者“独宠”的内饰元素,毫不吝啬地出现在了红星版当中,再放眼整个内饰,车内不同材料、不同颜色的搭配可谓相当和谐,用料及设计上绝对算得上同级别中的C位,更是将细分市场的标准再向上提高了一个层次。

处于汽车产业变革时期的风光580红星版,也交出了属于自己的智慧互联答卷。消费者可以选装15.6寸的中控大屏和12.3寸的液晶仪表屏,此外还有9寸、10寸等多种大屏可选,不仅看上去科技感十足,信息呈现内容更加丰富,人车联动体验更加便捷。

风光580红星版:她为什么能做到“做用户之所盼”

而在“大屏时代”的背后,是My FENGON智能网联系统,它让风光580红星版拥有了AI智慧大脑,例如智能语音直达功能,可实现所见即可说,即用户在屏幕上看到什么功能,就可以用语音进行操作,并且可以实现一次唤醒后便可开启"畅所欲言"模式。

面对不断刷新的消费观念,风光580并没有停下探索脚步,而是凭借有节奏的升级迭代,开发全车型——风光580红星版,始终保持产品的强竞争力,甚至超越了有些仅依靠“爆款”车型,几年不升级产品的合资汽车品牌。

风光580的诞生可以说是为东风风光奠定了稳固的市场和用户基础,而此次红星版的推出,不仅承载着50余万用户的认可与信赖,更寄托着东风风光对它的期许——“做用户之所盼”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告