Loading… 苏宁易购与抖音深度合作,电商+流量媒体打开三赢局面_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁易购与抖音深度合作,电商+流量媒体打开三赢局面

2020-08-03 18:49 TOM   

7月30日对于电商界和流量媒体界都是重要的一天,因为在这天苏宁易购和抖音电商达成深度合作,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合。电商+流量媒体深度接触,对于各自品牌和市场均有重要意义,对于各自的用户也势必会有全新体验。

苏宁易购与抖音深度合作,电商+流量媒体打开三赢局面

电商结合流量媒体,其实苏宁并不算是首例,但此次二者的结合,对于近期刚刚更换全新品牌主张的苏宁易购来说无疑是重要的一步。“专注好服务”,即是进一步触达年轻用户并洞察其需求,提供更加优质和精准的服务,而抖音电商正是一个牵线搭桥的平台。

苏宁从门店走向互联网,在当下短视频、直播发展蓬勃之时迅速与抖音达成战略合作,不难看出其对服务人群,服务方向和服务方式均有深度思考,也一直在与时俱进。拥有三十年发展历史的苏宁易购在走过了门店时代,拥抱了互联网时代后,又积极拓展新的用户群体和服务体验。

苏宁易购与抖音深度合作,电商+流量媒体打开三赢局面

而对于抖音来说,当下正稳坐短视频类APP流量第一的交椅,用户的覆盖范围和深度正在被更大范围挖掘,用户对于通过短视频种草的习惯也在被逐渐养成。但短视频平台向服务型平台的方向发展,挑战同样更大了。

此时与苏宁易购达成战屡合作无疑是抖音为自身发展打下了坚实的基础。苏宁具备深耕30年的供应链服务能力,同时提供正品优品保障,还有完善的物流和售后服务,拥有了苏宁这位合作伙伴,抖音的用户体验也必定会有质的飞跃。

苏宁易购与抖音深度合作,电商+流量媒体打开三赢局面

电商和短视频平台的共同发展,优质的内容创作者也是收益最大的一方,在这个全民营销的时代,内容制作者+流量平台+电商,三方互利互惠互相成全,同时也带给购买者更多方便和实惠。

此次苏宁易购与抖音深度合作,全量商品入驻抖音小店,并开放给抖音电商平台所有主播,用户无需跳转即可完成购买,无论时购买方式还是购买过程都更加方便快捷,也为主播们节省更多精力以全情投入到内容创作中,用户的体验也得到进一步提升,可谓一举三得。

拿7月29日晚贾乃亮在苏宁易购和抖音同时开启的直播来说,四个多小时的直播过程一直火热不断,观看用户数持续攀升,抖音用户积极参与互动,直播间商品多次被秒空。

苏宁易购与抖音深度合作,电商+流量媒体打开三赢局面

在创新融合的时代,互联网产业更要开放包容,互融互通,此次苏宁易购与抖音达成战略合作就是强有力的证明。双方都发挥自己的优势共同进取,相信能推进市场的发展和自身的进步。苏宁易购和抖音深度战略合作的第一次大考,就将在818上演,非常期待! 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告