Loading… 历尽千帆,不坠青云,新学年YESSAT将乘风破浪_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

历尽千帆,不坠青云,新学年YESSAT将乘风破浪

2020-08-10 15:54 TOM   

——YESSAT致家长的一封信

各位YESSAT的学生家长们:

2020年中国及世界发生了太多的事情,疫情、蝗灾、洪涝、骚乱、爆炸……诸多灾难在世界各地发生着。隔离、消毒、停课、延考……我们身边的很多的习以为常也都变得非同寻常。

如今我们出行需要佩戴口罩,出入学校、商场都需要测温和健康码;如今我们更加重视健康和卫生,消毒成了日常;我们很多课程从线下转到线上,学习的渠道比原来更广……

时光流转,一切不断变化。我们每天都在面对崭新而又未知的世界,但万千改变中总有些自始至终坚守的,让我们在前行的路上每一步走得坚定。

从2003年到现在,YESSAT一直专注低龄留学,坚持着为学生负责的初心不变,用诚信、尊重、尽责和创新的态度坚持前行,做孩子们最坚实的后盾,让每一个“勇敢的孩子”大步“向前走”。

这17年间的时间里,YESSAT服务过近7000个家庭,对每一个孩子倾注耐心。不论春夏秋冬、严寒酷暑,教学、学管老师们始终如一。While the world sleeps,we dream.他们和孩子们一起,熬过无数未眠的夜,背过无数令人头疼的词,订正过无数篇作业……也正是这样的付出和投入,让每一年的我们都能收获斐然。

2018-2019年,YESSAT的学员们在SSAT的考试中,有超过10%的学生SSAT成绩达到2350+;超过40%的学生SSAT成绩达到2300+;超过60%的学生托福成绩达到100+。在学生、老师、学管、家长的共同努力下,YESSAT学员创造的高分奇迹远超同行业水平,我们要感谢家长和孩子们对YESSAT的信任和支持,也要感谢曾经为孩子们奋斗、奉献过的自己。

一年三百六十五个日日夜夜,世界在变化,孩子们在长大,但我们的心始终如一,我们恪守的服务准则始终如一,我们创造的优异成果始终如一。而在2020年,YESSAT的这些不变中也会迎来一些全新的改变,让我们能够给孩子们提供更好的支持,让每个孩子的前路更加平坦。

历尽千帆,不坠青云,新学年YESSAT将乘风破浪

·进一步升级的品牌理念

YESSAT是美国高中备考知名品牌,多年来YESSAT的口碑一直处于行业中的先进位置。我们致力于帮助中国学生缩短赴美学习的适应期,培养整体英文素养和孩子的综合素质,让孩子学会学习,爱上学习。

在学生和家长的长期支持和帮助下,我们已逐渐成长为国际的,具有先进教育理念的,值得信赖的教育机构。然而“只有努力奔跑,才能一直留在原地,如果想要前进就需要双倍的速度”。学习才能让未来更精彩,YESSAT的老师们将继续不断精进自己的教学、教研能力,革新教学手段,帮助更多孩子获得最优质的教育,为学生们提供行业领先的留学教育服务。

·进一步革新的托福教材

一直以来,市面上托福考试备考的教材虽然种类繁多,但多以题目或普适性的技巧为主,很少有教材能够根据学生水平提供不同阶段的知识点内容和相应题目。包括托福TPO也是如此,对于托福初学者,尤其是低龄学子来说难度过高,缺乏一个学习和积累的过程。也因此,YESSAT所属的朴新教育集团留学事业部汇集了旗下多家留学语培机构的,在托福培训界授课多年,有着丰富的托福授课经验及托福教研经历的30多位优秀教师,历时一年半时间,对托福考试及其变革进行了深入的研究,制定托福教学新标准,编辑出版了自主研发的托福考试培训新一代教材——《新托福标准教程》。

教程分为预备段、基础段、强化段三个难度进阶等级,对于每个阶段学生所需的能力和知识点都做了合理的规划和分布,能够定向聚焦提升该阶段能力上的短板,并通过相应知识点的学习顺利过渡到下一阶段的学习,以此达到更高一阶学习和备考的目标,更加适应于低龄学子的进阶学习成长过程。

新教材的采用也同时配备了线上练习系统,线上学习系统可以提供与国际考试标准一致的测试与练习、详实的学习成长记录、测评报告以及专业全面的学员成长档案。该系统的使用可以满足学生群体多元化学习需求,还跟踪记录了学生从入学测试开始的每一个学习节点,以数据化、视图化的形式,全程跟踪学习动态,掌握学生的强弱项,为老师的教学计划制定提供了依据,使得教学工作能够更具有针对性,更加贴合学生所需。

·进一步细化的学生服务

我们各尽所能,终将无所不能。

2020年充满艰难和挑战,2020也充满希望和可能。YESSAT迎来崭新的面貌,将进一步的细化对学生的跟盯和服务,完善教学闭环、升级课程体系。

结合如今学生的学习习惯和能力水平,YESSAT将用我们17年的恒心和更周到的课后服务,成为推举孩子的那双手,让孩子们踏在巨人的肩膀上,看得更高,走得更远。

最近,对于回国后一时无学可上或者无好学校可上的初中、高中小留学生们,朴新集团与北京某知名顶级高中签订委托培养协议,提供IB课和-A-Level两类课程,一下子解决了很多家长的燃眉之急,同时也能让孩子们保持较好的学习状态。

如今,出国考试逐渐恢复,9月中小学将全面复课,新的学年一切终将步入正轨。而我们也已经做好准备,带着信心和勇气,坚持和毅力,带着孩子们的梦想,乘风破浪!

朴新YESSAT

2020年8月

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告