Loading… Kappa官宣新生代偶像黄明昊成为品牌代言人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Kappa官宣新生代偶像黄明昊成为品牌代言人

2020-09-08 16:42 中国服装网   

经过4天预热后,运动品牌Kappa今日正式官宣新生代偶像黄明昊成为品牌代言人。Kappa表示黄明昊justin敢拼敢想、追逐梦想、引领时尚潮流的态度与品牌始终聚焦的潮流主张一致,体现了Kappa忠于自我的品牌基因,彰显Kappa历经百年依然熠熠生辉的热情。

Kappa官宣新生代偶像黄明昊成为品牌代言人

在最新发布的宣传视频中,黄明昊身着Kappa秋冬新品,诠释Kappa+PassiKappassionate的激情不凡主张!

如今,运动品牌对于代言人的选择呈现年轻化趋势,新生代偶像青春活力的形象与运动一词更加契合,偶像背后辐射的年轻消费群体也代表着广阔的发展空间。【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告