Loading… 刀锋归来!Razr 5G折叠屏国内发布 12499元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

刀锋归来!Razr 5G折叠屏国内发布 12499元

2020-09-12 17:45 安兔兔   

9月10日晚,MOTO召开线上发布会,正式发布了旗下的Razr 5G折叠屏手机,这是目前唯一一款没有折痕的折叠屏手机。

Razr 5G完美复刻了刀锋系列翻盖手机的外形,而且是通过折叠屏的方式来实现的,可以说是在经典和科技感方面取得了完美的平衡。

外形方面,Razr 5G采用的翻盖折叠方案,官方称轨转轴技术拥有100余项创新专利,而且是业内独家,解决了屏幕完全对折时折痕无法消除,转角过大折叠时又无法平整的难题。

Razr 5G配备有两款显示屏,分别是2.7英寸的外屏以及6.2英寸的内屏,内屏长宽比高达21:9,而且支持DCI-P3广色域。

功能方面,外屏可以显示时间、日期、天气、来电以及通知等信息,同时也支持添加常用App到外屏,比如导航地图等。

内外屏还能够实现无缝切换,微信视频聊天时翻开或者折叠手机即可自动切换至另一块屏幕。

配置方面,Razr 5G搭载的是高通骁龙765G移动平台,内置8GB内存和256GB机身存储空间,提供前置2000万像素自拍镜头以及后置4800万像素摄像头,电池容量2800mAh,支持15W快充。

价格方面,8+256GB版定价为12499元,9月15日上午10点正式开卖。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告