Loading… 沈腾回应公司奇葩名称:怕网友get不到“大公司”的点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

沈腾回应公司奇葩名称:怕网友get不到“大公司”的点

2020-09-11 19:22 前瞻网   

早前沈腾注册了一家影视公司,注册名为“海口那可是家大影视文化有限公司”。如此奇葩的名字,刚注册就冲上了热搜。近日沈腾在直播中回应了,为什么要取这个名字。

沈腾表示,给公司取这个名字纯粹是为了满足自己的趣味,当大家问起“你哪家公司”的时候,他就回答“那可是家大公司!”他还表示,一开始取这个名字的时候,还担心get不到这个点上。

根据企查猫,海口那可是家大影视文化有限公司成立于2020年8月14日,注册资本300万元,法定代表人沈腾,经营范围包括营业性演出、演出经纪、广播电视节目制作经营、电视剧制作等。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告