Loading… 餐桌应该怎么挑选 餐桌的品牌推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

餐桌应该怎么挑选 餐桌的品牌推荐

2020-09-16 15:32 pchouse   

当一家人在家里吃饭时,就离不开餐桌。一张好的餐桌能让我们在吃饭时更加舒适,那么餐桌应该怎么挑选呢?餐桌的品牌又有哪些呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、餐桌应该怎么挑选

1、注意餐桌的工艺。餐桌的做工应当精细,尤其是钢化玻璃,桌面最好是厚度在8毫米以上的玻璃。这样才能有着较强的耐高温性,它的抗压能力也会增强。其表面应该光滑、平整,没有出现突出的坚硬物。对于餐桌角也应经过打磨处理,避免碰伤到我们的皮肤,也能呵护家人的安全。桌面边角尽量挑选采用不锈钢的,既干净,也不容易出现生锈的状况。

2、最好选择没有望板的餐桌。如果桌腿是实木的,大多数情况下会用到望板,卡在桌面和两条桌腿之间起支撑的作用。但桌子的实际高度就要因为望板的长度大打折扣,影响大腿的活动空间。

3、根据家庭装修风格选款式。餐桌的款式、风格应与家庭的装修风格相一致,这样看起来才会更舒服、更好看。

二、餐桌的品牌推荐

1、掌上明珠。明珠家具有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业集团。其业务包括成品家具制造与销售、定制家具制造与销售、网购家具制造与销售、家居用品零售、家居专业物流和家具专业售后服务六大业务模块。

2、全友家居。全友家私有限公司是一家规模型的一站式环保家居服务商,其生产的产品主要包括板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等。

3、宜家。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。其销售主要包括座椅、沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列等产品。

在选购餐桌时,除了要掌握选购技巧外,也要注意品牌的选择,大品牌的产品在质量上和售后服务上都比较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告