Loading… 节日必备 TOM企业邮箱实用小攻略又双叒叕来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

节日必备 TOM企业邮箱实用小攻略又双叒叕来了

2020-09-28 23:12 TOM   

各自节日马上就要来了,回家、出游各种计划纷纷出炉,在喜迎假期的同时,合理安排工作就显的至关重要。小编为此特别准备了一些关于企业邮箱的假期实用小攻略,让您工作、生活两不误。

节日必备 TOM企业邮箱实用小攻略又双叒叕来了

 

随心邮 绑定邮箱,随时随地极速收发

国内和国外的假期还有所不同,对于一些外资外贸公司来说就出现了“假期工作”的问题:在假期还会接收老板的指示处理海外订单业务。回家出游导致订单邮件无法处理怎么办?TOM邮箱为了方便用户使用,特别推出了“随心邮”微信收发邮件系统,让您回家出游无顾虑。

作为最快捷的手机收发邮件系统,用户只需要在微信搜索关注“随心邮”公众号,并绑定的邮箱就可以体验微信收发邮件,享受毫秒级的邮件收发速度,让您随时随地即可高效快速的处理邮件,不仅安全,而且周到。

节日必备 TOM企业邮箱实用小攻略又双叒叕来了

 

企业OA系统 您工作的贴身小秘书

随心邮特别针对企业用户推出了可结合企业ERP系统和外部应用的企业OA系统,考勤审批、企业通讯录,日程安排,移动端即可轻松完成。有了随心邮,回家出游不用再携带沉重的“装备”,手机即可即可轻松解决,支持PNG、PDF、PPT、EXCEL等11种类型附件在线打开,邮件一键可分享,阅后及焚更安全!

TOM邮箱专注邮箱领域已超过20年。旗下企业邮箱团队专注研究不断尝试从更多角度优化产品,积极进行创新研究。TOM企业邮箱相关负责人表示,未来还将持续深化服务,TOM邮箱将始终秉承着以用户为本,以服务为先,以功能为重的基则,一如既往的为用户带来更好的邮箱使用体验和用户服务。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告