Loading… 《以家人之名》登顶收官,一叶子白雪公主面膜实力出圈_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《以家人之名》登顶收官,一叶子白雪公主面膜实力出圈

2020-09-16 16:35 TOM   

当Z世代已成为主流消费群体,哪个品牌能抓住其偏好与之沟通对话,无疑是在品牌争相年轻化升级的战争中夺得了一席之地。品牌如何做好年轻化?在大剧投放方面,一叶子以年轻化的营销实力和过硬的产品背书,给行业立好了标杆。

《以家人之名》这部现象级热剧,一叶子投对了

2020年暑期,上美集团旗下一叶子品牌投放的大剧《以家人之名》暖心收官。回顾这部一叶子的投放之作,可谓收视率和口碑双丰收——一经上线就创新高,该剧播放量超6亿,三网收视率破1,六网收视登顶,连续31天微博热搜强势霸榜,热搜词多达267个 ,霸屏各大线上播放平台榜首……而一叶子投放的单品白雪公主面膜,也趁着这波营销,名列时下热度最高的爆款面膜之一。

用心做产品,实力“亮“出圈

对话年轻人,洞察年轻人。一叶子屡次推出爆品,都建立在深度洞察年轻族群的护肤诉求之上。“焕亮净透“是护肤领域永不失效的议题,如何把“焕亮”产品在成分、肤感、效果等多考察维度的市场中做到极致,一叶子樱花面膜(白雪公主面膜)的爆品策略,给行业上了丰富有效的一课。

从产品成分上看,一叶子樱花面膜(白雪公主面膜)可谓是做到了焕亮面膜“十全大补”的配比。面膜精华中添加1%烟酰胺配合377亮肤成分,有效抑黑阻黑,从源头击退肌肤“黑历史“;日本晚樱花提取物,天然细嫩亮肤,重回弹嫩细腻的少女肌状态。

从膜布技术上看,一叶子白雪公主面膜采用内外双膜结构,炫彩冰钻膜外膜可以有效阻隔内层精华液的挥发,补水更锁水;植物纤维素纤维内膜则具备柔软亲肤、微压导热的深层养肤功能,保证面膜中的精华能被肌肤在15分钟内高效吸收,带给用户SAP级的使用体验。

一叶子白雪公主面膜自上市以来,累计爆卖100w+,而两次与张新成一起进入雪梨直播间,以直播带货形式进一步赋能销售端,让白雪公主面膜成为一叶子的当家王牌爆款。

多维跨界,与年轻人玩在一起

《以家人之名》热播期间,恰逢一叶子新鲜代言人、剧中贺子秋扮演者张新成生日,一叶子以户外大屏、线上暂停广告等形式,用白雪公主面膜为其应援,有效撬动粉圈经济。

此外,一叶子在七夕期间,携手法国潮流轻奢品牌AGATHA以及多个年轻潮牌,共同展开了一场以“新动酸甜,炼爱锁鲜”为主题的事件营销,彻底将联名经济“玩”出新姿势,将明星流量与联名经济相结合,赋能销售新高度。

新鲜更有效,品牌升级敲开年轻市场

上美集团作为“营销老司机”,在品牌战略升级的道路上一直贯彻自身的强大逻辑,极尽发挥自身的品牌竞争力。一直与年轻人玩在一起的旗下植物科技护肤品牌一叶子也全新升级,通过更加简明直接的slogan“新鲜更有效“,传递品牌未来发展方向。

一叶子未来将联合“更懂植物”的植物科学家,依托上美强大的海外实验室,探索全球自然植物生命智慧,定向萃取有效成分。利用突破性植物分子技术,让自然与科技之力加乘,破译新鲜有效密码。通过尖端技术和黑科技为产品的科技力、创造力与品牌力持续加码。在强调天然、安全的同时,追求更加有效的产品。通过产品与营销,为用户呈现新鲜有趣、新潮科技、自然有力的全新品牌调性。

一叶子作为年轻国货品牌,在当下已开始通过快速切换、改革进行新营销转型。未来的品牌之战,一叶子品牌的每一场华丽战役,都值得我们期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告