Loading… 打造地域好货爆款,聚划算《汇聚我的家乡》全网共振开播_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

打造地域好货爆款,聚划算《汇聚我的家乡》全网共振开播

2020-09-16 16:24 TOM   

国庆假期将至,随着国内疫情持续向好,旅游、消费板块已呈现出较强活力,丰富的市场活动也正陆续拉开序幕。

9月13日至9月30日期间,聚划算为献礼国庆71周年,特别策划了国庆直播献礼专题活动——《汇聚我的家乡》。据透露,本次活动期间,聚划算联合刘涛、景甜、李好、闫学晶、张静初、肖央等6大明星主播开展地域化直播带货,溯源明星家乡,同时积极引导明星家乡商家在聚划算平台开展线上促销活动。

第二期《汇聚我的家乡》9月16日 19:30将在聚划算官方台准时开播,人气女星、聚划算美丽种甜官景甜将在聚划算官方直播间推介正宗品质陕西好货。

值得一提的是,今年6月聚划算官方宣布牵手景甜,后者正式成为聚划算官方明星主播。聚划算还为其量身定造了深度体验式直播,首期直播综艺《我的甜啊!》下单总额突破4900万元,带货实力不俗,彰显着景甜的强大号召力。

本期聚划算《汇聚我的家乡》特别节目则聚焦于景甜的家乡陕西省,特别挖掘陕西省特色美食及农产品,享誉全国的biangbiang面,有望成为下一个红遍全国的“螺蛳粉”,习大大点赞的柞水木耳以及陕西徐香猕猴桃等好货,由景甜倾情为家乡带货。其中,徐香猕猴桃产自陕西省武功县,当地光照充足、土壤肥沃、水源丰富,出产的猕猴桃具有肉嫩皮薄、清甜可口等诸多优点。同时富含维生素C和维生素A,满足人体所需营养,广受消费者好评。

而biangbiang面作为西安人最喜爱的美食之一,早已声名远播。选用放养秦岭的黑毛土猪五花,7道工艺制作,秘制调料,让不少西安人也直呼地道。

据了解,本期直播间内爆款货品价格将直降全网新低,联动各大商家以优惠让利方式,全面助力国庆地方经济复苏,以直播带货创新手段带动全省生产性和生活性商品销售。

作为阿里巴巴旗下品质惠经济重要窗口,聚划算以强大的爆发力以及用户触达能力在业内广受好评。其旗下的全球地域性IP“汇聚”,致力于将全球最新鲜的美食、最独特的生活方式带给消费者。目前已经走过30余个国家,上百场汇聚系列活动。汇聚所到之处,与汇聚达成合作的当地特色产业都会迎来蓬勃发展。汇聚已经成为地域性好货触达广大消费客群的最佳平台。

据了解,除了明星本人带货直播,陕西省政府也将与聚划算达成官方合作,官方背书联动传播。同时联动陕西省产业标杆商家资源及核心影响力媒体,进一步提升本次《汇聚我的家乡》活动声量。届时,聚划算平台还将给予特别流量扶持,助力本期专场活动销量大爆发。

可以预见的是,为期半月的《汇聚我的家乡》活动将在明星号召力下不断扩大平台影响力,拓展聚划算官方直播间生态。同时通过打造属于各地的地域爆款,真正帮扶各地地域经济发展。

除9月16日陕西专场外,《汇聚我的家乡》计划在未来两周内继续牵手江西、湖南、福建、河北等地,走遍祖国江山,赞颂产地发展胜景,在国庆到来之际致敬祖国繁荣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告