Loading… 落户上海,健力士醇黑坊的首届音乐节_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

落户上海,健力士醇黑坊的首届音乐节

2020-09-16 17:51 TOM   

提前领略啤酒,美食与零售为一体的品牌体验中心

Guinness Gatehouse健力士醇黑坊即将举办首届音乐节,一场名为Art, Music & Beer Festival的音乐节!

健力士醇黑坊(Guinness Gatehouse)是著名爱尔兰黑啤品牌健力士在全球首家且唯一的集啤酒、美食、零售为一体的全方位品牌体验中心,致力于将健力士的品牌精神与文化、产品与服务的多重体验传播至亚洲,与当地消费者共享爱尔兰经典传奇故事。

01图健力士醇黑坊整体外观

坐落于亚洲经济中心上海的静安寺区域的健力士醇黑坊共分为五个区域,包括精品店、酒吧、露台、餐厅及VIP贵宾空间。另外还设有个性化定制黑啤打印照片和自助打酒区域。

02图 健力士纯黑坊VIP区域

03图 Dining Hall 健力士醇黑坊餐厅区域

04图健力士纯黑坊零售精品区域

05图 健力士醇黑坊一楼Mash Tank

除了众人皆知的经典美味黑啤,健力士醇黑坊特选食材,将每道菜品巧妙融合健力士黑啤或黄啤元素,既符合本地口味,又不失爱尔兰风格,创造出独一无二的美味。

06图 炭烤和牛M5三角肉

07图 健力士海鲜拼盘 SEAFOOD ON THE ROCKS

08图健力士红烧肉

此次健力士醇黑坊的首届音乐节,将在2020年9月18日至2020年10月4日举行,以“热爱生活,感受生命热情”为主题,健力士醇黑坊(Guinness Gatehouse)意在鼓励大家要对多姿多彩的美好生活以及快乐的日子保持信念,热爱生活。本次的音乐节活动突破了常规音乐节的模式,将唯美的艺术,优美的旋律和经典健力士黑啤融合在一起,给你不一样的体验与感觉。

在这里你可以沉浸在艺术的海洋中,你会欣赏到不同风格的艺术作品,也可能为音乐而驻足停留,加上健力士醇黑坊带来的美食美酒,还在等什么?赶快加入我们吧!

09图 Sophia Slingerland

我们将展示十多位著名艺术家的代表作品,其中建筑师兼艺术家Sophia Slingerland将亲临现场,在健力士醇黑坊(Guinness Gatehouse )展示她在中国新冠疫情暴发季节的创作,彩绘口罩和油画作品。她创造一款不分肤色,性别,文化及信仰的口罩,提升您的每一天,为每个人的生活带来微笑。

10图 Cady Sun

除此之外,画家Cady联合推出一场关于“孤独”的艺术展,她的唯美作品奖呈现在健力士醇黑坊的一楼精品零售店。

整个音乐节,当然少不了有美妙的音乐,健力士醇黑坊 (Guinness Gatehouse) 力邀国外知名DJ,用音乐带你感受生活激情,2020年9月18日至2020年10月4日的活动期间,天天有惊喜大奖等你赢取。除此之外还有来自秘鲁的安第斯三重奏表演可供你欣赏,撩动你的心弦,让你玩到爽,玩到嗨。

当啤酒和音乐相遇,当你和Guinness Gatehouse相遇,一定会有不一样的火花。

快邀请你的朋友,一起来一场艺术音乐啤酒之旅吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告