Loading… 官宣!央视“国脸”康辉担任百度世界2020主持人 与李彦宏跨界组CP_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

官宣!央视“国脸”康辉担任百度世界2020主持人 与李彦宏跨界组CP

2020-09-09 14:52 TOM   

倒计时仅剩6天! “百度世界2020”大会官方再次爆出“猛料”:2020年 9月15日,央视主持人康辉将担任大会主持人,与百度创始人、董事长兼CEO李彦宏共同开启一场前所未有的线上发布会。

据了解,百度世界2020大会的联合出品方一个是央视新闻,一个是中国人工智能的名片及科技领军企业百度,双方的合作本身就备受瞩目。此次官宣央视boy康辉与李彦宏一起跨界组CP,又为这场2020年最值得期待的AI盛会再添一把“火”!

在官宣主持人之前,就有不少网友猜测本次大会将有来自中央广播电视总台的宝藏主持人加入。而央视Boys以出色的业务能力、幽默风趣的话语吸引了一众支持,成为名副其实的“国民男团”。近期,悬念终于揭晓,大会主持人定档央视Boys之一——“国脸”康辉。因为播报时可爱的笑容,康辉被粉丝亲切地称呼“小松鼠”并一度火爆全网。这一次,康辉将与李彦宏同框,一个是央视主持扛把子,一个是科技界领军人物,这个奇妙的“红薯”组合将摩擦出什么样的火花,不禁让人期待。

不仅如此,本次康辉还将带领央视重量级团队共同加盟百度世界2020大会,郑丽、宝晓峰、梁志玮和赵文彬4位主持人和出镜记者将会化身AI体验官,在直播间外连线,带领观众走进丰富的AI场景中,获得身临其境的体验。

百度世界2020带来的惊喜不仅仅是重磅的主持人与嘉宾,还将呈现大量爆款AI“黑科技”产品和惊人的技术突破。作为百度一年一度的AI狂欢盛会,百度过去一年的前沿技术和产品都将在直播中一一介绍,并从多角度展示AI如何改变生活,各种创新案例必将颠覆你我的想象。

AI赋能之下的生活全貌是什么样子的?智能搜索能陪我聊天吗?无人车什么时候开到我家门口?康辉与李彦宏组CP的首秀将会碰撞出哪些有趣的火花?据传还有更多神秘嘉宾将现身直播现场。2020年9月15日,敬请期待!

就是现在,赶快打开百度App,搜索"百度世界2020"预约直播,搬好小板凳来围观万物智能的AI世界吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告