Loading… 河南贝杰文化传媒有限公司_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

河南贝杰文化传媒有限公司

2020-09-23 16:37 TOM   

公司简介:

“贝杰传媒"全称"河南贝杰文化传媒有限公司",于2017年9月成立。公司本着,自成立以来,始终秉承“以客户为中心,诚信做事”的经营理念,,深耕于中国互联网营销行业。迄今为止已整合全国各地方主流新闻网站、综合门户数百家,服务客户过千家。贝杰传媒平台化的互联网创新服务模式,对互联网行业有着深远影响。本着为各领域客户提供较优质的品牌包装,较高效的口碑传播,较迅速的效果展现的原则,并一直创新。如今已汇集国内一线新闻媒体,搜索引起推广、品牌传播、广告制作、口碑营销于一体。专注为蓬勃发展的各领域客户与风头正劲的互联网搭建一座互通的桥梁。公司在职员工100余人,共设总办、财务部、营销部、新闻部、媒介部、技术部、人事部、行政部 。

河南贝杰文化传媒有限公司

在未来,(目前) 贝杰传媒将凭借整合式网络营销服务的新优势,从服务出发,诚信为本。不断深入探索新的业务发展模式,积极整合互联网和整合营销产业链的全球相关资源,加强自身品牌的塑造,在逐渐发展的新互联网时代继续创造中国互联网时代的新神话。

合作优势:

随着中国科技的腾飞,人民生活水平的提高,互联网等新媒体的使用已是大势所趋。截止2012年10月,中国的网民近三亿,而供网民浏览的网站约有5000万个。网民已经在信息的海洋里被弄得眼花缭乱,而时间的碎片化,信息搜索成本的有限化,容不得他们真正的货比三家,无奈的是,网民们并没有练就一副火眼金睛,他们如浮萍一样飘荡。如何摆脱竞争对手的挤压,在茫茫网海中寻找到自己的潜在客户,已成为企业网站立于不败之地的点睛之笔。可喜的是,一个高效的整合营销服务体系下,在2017年下半年本公司的精英团队能为企业化解这看似是一个死结的矛盾,打造出企业强势品牌。

本公司主要与一些高相关度、高知名度、高美誉度的中高端媒体合作,时时能够得到最新、最快、最热、最具权威性的新闻线索。随着人们对某些话题的关注越来越多,许多网站纷纷开出了针对此类话题的频道,已有该频道的网站则纷纷加大对该频道的搜索权重。门户网站专题化的营销模式更是将这种对话题的引导潮流推波助澜到极致。它不仅能为企业带来众多的潜在客户,并且将潜在客户转化为现实的消费者,大大提高用户的转化率,还能为企业带来丰厚的投资,这无疑会给企业带来丰厚的利润回报。同时,这种营销模式,还为消费者找到了福音。

“以客户为中心,诚信做事”。本公司站在品牌的战略高度,根据市场行情和企业自身的具体情况,从长远的角度对医院进行包装策划营销。本公司将分散在世界各地的网民整合起来,然后进行曾长尾分散的聚合传播,在借势的同时也注重造势,将事件营销的精华发挥得淋漓尽致。而这所做的一切,都归结为一个点——品牌。

本企业主营项目:门户新闻媒体发布、新浪爱问知识人、百度下拉、百度快速排名、seo优化、天涯问答、简书、霸屏推广等等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告