Loading… 台铃超级品牌音乐嘉年华三亚站完美落地,携中国好声音再度引热潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

台铃超级品牌音乐嘉年华三亚站完美落地,携中国好声音再度引热潮

2020-09-24 10:50 TOM   

9月21日,台铃携手顶级综艺IP《中国好声音》打造的首场线下超级品牌音乐嘉年华活动在三亚蓝海购物广场圆满落幕。这场别开生面的品牌音乐嘉年华,集聚了各种精彩表演,潮玩互动游戏,购车福利等多个模块,不仅邀请了《中国好声音》人气学员潘虹等8位选手站台,还吸引了众多当地市民前来打卡购车,将台铃高品质产品近距离展示给大家,同时实现了台铃品牌与用户通过音乐力量进行深度的沟通。

台铃超级品牌音乐嘉年华三亚站完美落地,携中国好声音再度引热潮

释放音乐力量,演绎品牌态度

作为本届好声音的实力选手,潘虹的现场站台可谓是先声夺人,极具金属质感的嗓音仿佛带领台铃粉丝们进入高水准的演唱会现场,不愧是凭借一首《最好》成为谢霆锋、李宇春、李健三位导师争相抢人的灵魂歌者。不仅携手其他好声音学员在现场掀起了一波热潮,更是与台铃继续了荧屏前缘,在现场亲身体验台铃明星款车型虎贲,让用户对这款超跑电摩兴趣大增。

在当下这样一个全民K歌的时代,台铃承接顶级综艺IP中国好声音强大的势能,以音乐的方式,用人们喜欢的场景体验,与他们建立起深层次的情感链接,无疑是推动了台铃品牌热度的提升。

台铃超级品牌音乐嘉年华三亚站完美落地,携中国好声音再度引热潮

绽放品质魅力 铃听品牌声音

除了劲爆的表演,台铃2020超级品牌音乐嘉年华现场还安排了各种有趣的互动游戏,让每一位参与者都乐在其中。其中有台铃推出的采用TSD智慧驾驶技术的体感游戏, 通过脑电波来控制台铃车行驶前进,体现产品操控性的同时,让台铃的科技标签有了更具象化的表达形式,潜移默化加深了消费者认知。

还有磁石飞镖互动游戏,以台铃电动车为造型,台铃电动车电机为靶心目标点,通过游戏互动让用户直观的了解到台铃“节能的声音”。在制造游戏乐趣的同时也能验证出台铃电动车品牌不俗的品质性能。进一步拓展了台铃充满活力的品牌个性,加强了台铃与用户零距离的沟通。

台铃超级品牌音乐嘉年华三亚站完美落地,携中国好声音再度引热潮

彰显台铃活力 品牌实力再进阶

在电动车销售旺季,在各大品牌围绕终端促销抢销量时,台铃电动车继《奔跑吧》之后,又一次将线上IP与线下活动有机结合。携手顶级综艺IP《中国好声音》用一场声动的超级品牌音乐嘉年华,把品牌、产品和用户紧密结合在一起,在三亚打造这场高规格的金秋狂欢。再次以综艺能量赋能线下活动,用妙趣游戏加深了产品认知,以优惠福利激活了市场潜能,助力台铃品牌实力再上一层楼。

台铃超级品牌音乐嘉年华三亚站完美落地,携中国好声音再度引热潮

在个性化觉醒的时代,竞争不仅是科技创新的比拼,更是一场品牌建设的持久战。台铃通过携手顶级IP突围电动车行业间的差异化竞争,扩大品牌影响力的同时也换发出了品牌年轻化的光彩,让台铃在波涛汹涌的市场上乘风破浪。

未来,台铃也将继续加大品牌塑造的投入,构建强有力的品牌势能,用更加年轻化、娱乐化的形式,让“台铃好品质”深入人心,唱响台铃的中国好声音。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告