Loading… 扬州华侨城梦幻之城一期品牌签约仪式圆满举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

扬州华侨城梦幻之城一期品牌签约仪式圆满举行

2020-09-25 17:27 TOM   

2020年9月25日,扬州华侨城梦幻之城一期项目主力店签约仪式暨招商大会在华侨城·万科·侨城里隆重举行。扬州华侨城总经理祖峰同志携班子成员与众多品牌商家代表、行业主流媒体和各界嘉宾齐聚一堂,共同见证扬州华侨城文旅商业拉开新的序幕。

携手共赢 谱写梦幻发展新篇章

本次品牌签约仪式以“欢乐创享 筑梦而来”为活动主题,既汇聚了扬州宴、趣园茶社、7吃8吧、肯德基、必胜客等国内外知名连锁餐饮品牌,也迎来了冰雪馆、鬼屋、镜子迷宫、卡丁车、虎墩镖师等潮流酷玩体验IP。在活动现场,扬州华侨城总经理祖峰同志代表公司与主力商家代表签署了合作协议,宣告这种集多元化的主题元素和包容性的商业生态进一步形成合力,也将为“梦幻之城”增添更多惊喜。

作为2020年江苏省重点文化旅游项目,扬州华侨城大型文化旅游综合项目整合华侨城集团领先的文化产业开发经验,以“文化+旅游+城镇化”为战略基点,注重家庭型、全龄段娱乐度假,文化IP 打造,沉浸式梦幻体验,推出梦幻之城、汽车庄园、欢乐水世界、维扬客厅、养生河谷、美丽田园六大核心业态。

扬州华侨城梦幻之城一期品牌签约仪式圆满举行

“我们希望以创想基因致敬千年运河文化,不断为扬州城市文旅发展注入新的活力。”扬州华侨城总经理祖峰同志在致辞中表示。随后从品牌文化、区位优势、总体目标、未来定位与规划等不同角度,与嘉宾深度分享了整个项目在文旅+商业方面的积极举措,共同提升扬州旅游品牌价值和品牌效应,为加快扬州城市品质提升、文化魅力展示以及社会民生改善做出努力。

扬州华侨城梦幻之城一期品牌签约仪式圆满举行

多元交汇 吹响品牌生态集结号

据悉,扬州华侨城一期工程梦幻之城将以运河文化、虎墩小镖师、扬州非遗等特色IP,打造集主题IP体验、游乐项目、娱乐游玩及亲子互动、科普教育、特色餐饮、主题购物、IP演艺等多功能于一体的城市文旅新标杆。项目整体建成之后不仅可以有效弥补扬州的旅游配套空缺,还将成为扬城首座旅游度假休闲生活中心,进一步提升其在长三角区域中的城市定位。

而这种文、旅、商、娱、秀的创意性结合方式,也推动了新型文旅休闲产业链条的快速延伸,从而吸引了大批品牌商家的青睐并积极寻求进驻空间。纵观本次即将入驻的签约品牌,无论是打卡扬州必吃的传统淮扬菜,还是兼具文化神韵的扬州宴,仿佛都在流淌着古扬州的美好向往。肯德基和必胜客的加入,则在侧面宣告着新都市主义的消费主张。当然,还有晶莹剔透、五彩缤纷的冰雪世界,玄幻氛围、真实互动的主题鬼屋,科学影像、无间穿越的镜子迷宫,以及老少兼宜却拥有竞技体验的卡丁车等等。

在签约仪式现场,众多商家和品牌方均发表了对扬州华侨城未来商业的高度评价,并充分肯定了一期项目梦幻之城的科学规划和商业价值,对未来双方合作和发展前景充满了期望。

开放创新 夯实文旅商业新高地

顺应《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》,华侨城集团携手扬州,以旅游业为优势产业,紧紧围绕打造 “国际文化旅游名城” 的总体目标,统一规划布局,积极推进文旅+商业的产业融合发展,促进文化、旅游、商业、娱乐等多业态齐头并进。正在建设中的扬州华侨城,在未来不仅将成为中国新型城镇化标杆,也是旅游生态高尚社区,更包含美丽乡村示范项目等多元业态。一个国家级大型智慧全域旅游度假区正在初见雏形。

而一贯具有行业前瞻性目光的华侨城,一方面深度把握文化强国的政策,另一方面洞察文化复兴的市场趋势,以扬州地方特色文化为核心,不断创新商业模式布局。本次签约仪式的圆满成功,不仅将进一步加速一期梦幻之城的建设进程,也将在引领扬州文旅商业创新方面迈出关键一步。当扬州遇见华侨城,千年文化名城即将步入一场科技与文化共生、创想与古韵共存的新时代,未来值得更多期待。

扬州华侨城梦幻之城一期品牌签约仪式圆满举行

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告