Loading… 跟谁学英语名师宋维钢获新浪教育“五星金牌名师人气奖”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

跟谁学英语名师宋维钢获新浪教育“五星金牌名师人气奖”

2020-09-16 11:40 TOM   

9月初,由新浪教育主办的“第十届新浪五星金牌教师评选”全国决赛在京隆重举行,来自全国近百家教育机构的1000余名教师选手以及100多支团队报名参赛。

历经近4个月的网络投票、视频展示、专家评审等环节的严格筛选,跟谁学“十大功勋教师”宋维钢,以其深厚的教育理念,独特的教学思想,卓越的教学技能,从数千名教师选手中脱颖而出,成功入围全国总决赛的盛会。

经过激烈角逐,宋维钢老师凭借过硬的教学教研,以及执着教育、勇于创新、传递真知的精神,一举斩获“新浪五星金牌名师人气奖”殊荣!

比赛现场,宋老师结合10余年教学经验,详细阐述了英语词汇速记的奥秘,教授大家如何用中文的方式学习单词。整个过程,他从容不迫,引经据典,侃侃而谈,充分展现出一名合格师者良好的基本素养和扎实的专业功底,获得评委们和在座同仁的一致认可和高度赞扬。

从2011年至今,新浪五星金牌教师评选活动已成功举办10届。典礼云集著名教育专家、网红教师、金牌教师评选参赛选手及教育机构。此活动因其高标准、严要求、公益性引起家长、学校、媒体和广大从业者的关注,奖项含金量高,在业界具有举足轻重的地位。

在如此激烈的比赛中,跟谁学宋维钢老师能够历经层层选拔,在决赛中大放光彩,摘取荣誉,充分彰显了老师卓越的教学能力和扎实的专业功底。

教育不是注满一桶水,而是点燃一把火 ”。未来的关键在教育,教育的关键在教师。跟谁学自成立以来,始终将师资力量建设放在关键位置,通过成熟的选拔制度,完善的培训机制,从源头及根本性上保证了师资力量的优质,并不断激发挖掘老师们的潜力,实现教育力量的“1+1>3”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告