Loading… 打造5S级的汽修服务,盛德宝西三旗店重装开业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

打造5S级的汽修服务,盛德宝西三旗店重装开业

2020-09-16 11:54 TOM   

金秋九月,秋高气爽! 9月9日,经过2个月的内部重装升级,盛德宝西三旗店重新开业啦!重装开业的盛德宝西三旗店将为广大西三旗周边和昌平地区的豪华品牌的车主朋友提供最优质的服务,致力于为车主“打造5S级的全产业链服务”。

盛德宝西三旗店经过重装升级后的店内环境更加的舒适:

北京市盛德宝汽车服务有限公司西三旗店在2017年5月1日开业,经过三年多的发展,为周边几千位奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃等豪华及超豪华车型的车主进行了服务。盛德宝西三旗店重装开业后,可以以更好的服务环境和性价比高的原厂配件、车险续保理赔、保养机修、钣喷业务为西三旗周边和昌平地区的广大豪华品牌的车主朋友进行服务。

在服务理念上,盛德宝一切以车主为中心,以服务求效益,全心全意为车主提供满意的汽修服务,同时盛德宝各门店引进最先进的检测维修设备和最完备的施工工艺,最大限度地满足客户需求,以坚实充足的信心屹立于北京汽车后市场先进企业行列。

盛德宝豪华车5S中心,成立于2011年,一类汽车维修企业资质,主要是为奔驰、宝马、保时捷、路虎、捷豹、沃尔沃、奥迪等豪华及超豪华品牌车主提供机修、钣喷、保险、保养等全业务链服务,各盛德宝豪华车5S高端维修连锁店为集团直属综合汽车服务店。 网点布局在北京、天津、石家庄、张家口、昆明均有门店,其中北京5家门店、1家钣喷中心。

盛德宝北京门店地址:

盛德宝西三旗店:北京市海淀区京藏高速西三旗桥南300米路西

盛德宝来广营店:北京市朝阳区来广营西路318号

盛德宝酷车小镇店:北京市朝阳区金蝉西路甲1号酷车小镇D3-16

盛德宝四季青店:北京市海淀区板井路69号一层69-20号

盛德宝金盏店:北京市朝阳区进站路754号

盛德宝金盏蔚来服务中心:北京市朝阳区进站路754号

盛德宝金盏钣喷中心:北京市朝阳区进站路754号

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告