Loading… 2020英雄联盟城市争霸赛上海省赛圆满落幕!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020英雄联盟城市争霸赛上海省赛圆满落幕!

2020-09-16 12:25 TOM   

梦想造英雄!历时一个月的激烈战斗,9月13日,英雄联盟“城市英雄争霸赛”上海省赛终于在上海宝杨宝龙广场落下了帷幕。

从海选赛脱颖而出的两支队伍更是在赛前深入LPL老牌战队——OMG电子竞技俱乐部,进行赛前的“秘密”训练与战术准备。

比赛当日,双方选手各显其能,大展身手,使尽浑身解数。

最终,“航爷全球粉丝后援会”战队以2:0的成绩击败“青衫”战队,拿下省赛冠军之位,为自己挣得了一张通往大区赛的门票,离全国大赛又进了一步。

现场更有华丽精致的coser助阵表演,为大家带来了一场震撼人心的视听盛宴。

在此,让我们恭喜“航哥全球粉丝后援会战队”希望他们能在通向全国总冠军的路上走得更远,取得更好的成绩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告