Loading… 少儿思维启蒙教育就选豌豆思维vipthink_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

少儿思维启蒙教育就选豌豆思维vipthink

2020-09-16 13:31 TOM   

随着社会的发展,家长教育观念的变化,儿童教育市场针对不同年龄段的孩子孕育出了多元的启蒙方式,帮助孩子更科学合理的进行学习。其中,少儿数学思维教育行业成为了继语培后快速崛起的新兴赛道,并成为启蒙教育领域的重要分支。以此为代表的豌豆思维vipthink平台则通过创新专注研发数学思维课程、打造优质在线教学服务,为各位家长开启了启蒙教育的新思路。

针对启蒙阶段孩子们缺少学习经验,需要逐步养成自我学习能力的情况,豌豆思维打造出具有“服务精神”的教育方式。平台让上课老师成为1对1课后服务的主要参与者,及时反馈孩子在每个阶段的学习情况,随时提供专业的帮助指导,并对孩子的成长之路予以规划建议,及时跟踪了解孩子的进度。与此同时,为了保证教学的质量,豌豆思维vipthink搭建起专属数学思维教学的自研CRM系统,将标准化工作流程固化,将教育教学环节精细化。系统会提醒并记录老师们的备课内容、课程重点、知识点站式方案和课后跟进等,从中提高每一位老师在备课及教学过程中对细节的关注程度,激励教师们把时间跟灵力投入到核心教学中。

另外,豌豆思维还深刻考虑到少儿的身心特点及认知水平,将课程设置得更加生动有趣,因此课堂多采用动画形式结合游戏化互动吸引孩子关注,激发少儿学习兴趣。对此,豌豆思维选择引进成熟动画《超级飞侠》,利用超级飞侠成员的IP形象更快地与孩子建立起沟通、互动的桥梁。为孩子们构建出了一个有趣的“数学思维王国”,有效提高了孩子对数学的好奇心与学习兴趣,也为未来思维能力的发展打下了坚实的基础。

在思维探索与求知的过程中,豌豆思维的小班课设置也更有助于孩子们通过沟通互动相互学习,提升发散性思维能力和沟通能力。为了保证不同水平的孩子在同一时段拥有最大化教学效果,豌豆思维借助大数据等技术运用在学员学习过程的个性化上,实现了小班课的实时分层教学,让每个孩子都能获得适合自己的数学思维提升路径。

对于孩子而言,做好数学思维的启蒙教育可以令他受益终生。目前豌豆思维vipthink凭借自身不断的优化已获得了良好的用户口碑,实现高速增长。未来将会给学生和家长带来更多与时俱进的教育体验。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告