Loading… 苹果新款iPhone SE或2022年推出:支持5G、双摄像头、屏幕更大_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苹果新款iPhone SE或2022年推出:支持5G、双摄像头、屏幕更大

2020-10-05 11:55 前瞻网   

 

苹果新款iPhone SE或2022年推出:支持5G、双摄像头、屏幕更大

近日,有爆料称苹果可能要到2022年才会发布新的iPhone SE,但届时它将支持5G技术,配备双摄像头,并拥有更大的显示屏。

据显示屏专家Ross Young称,苹果不会在2021年春季发布新的iPhone SE,相反,这款廉价版iPhone将于2022年春天上市。

那些等待更新的人可能会看到一些新技术的采用。Young表示,新的iPhone SE将支持5G技术,配有6.06英寸的显示屏和双镜头摄像头。据报道,它将保留一个Touch ID传感器,但指纹传感器位置或边框大小没有任何详情。

至于2021年的预测,Young说,“iPhone 13”机型将配备120Hz可变刷新率的显示屏,这是通过采用低温多晶氧化物(LTPO)背板实现的。

“iPhone 13”设备可能还具有集成的触摸显示技术。这意味着在OLED面板上安装了触摸式传感器。他说,这将减少面板的厚度,并可能降低成本,“取决于产量”。

分析师还表示,“iPhone 13 mini”和“iPhone 13”机型将采用“iPhone 12 Pro Max”的摄像头传感器和传感器尺寸。

此外,中国显示器制造商京东方将加入LG display,成为这两款6.1英寸显示器的主要供应商之一。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告