Loading… vivo新OS终于要来了 X60系列新机首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

vivo新OS终于要来了 X60系列新机首发

2020-10-27 14:45 安兔兔   

熟悉vivo的朋友可能都知道早在去年的这个时候,vivo的官方曾表示将会摒弃掉现有的Funtouch OS系统而带来全新的Jovi OS操作系统,并全面普及到vivo手机上,但随着时间的推进,这个传闻中的Jovi OS不但没有来临,反而又被官方给确定搁浅了,让很多人心生遗憾。

不过近日有消息显示,vivo的这款用来取代Funtouch OS的操作系统还是在研发的,只不过它改了个名字, 被命名为了Origin OS,而且经过vivo这么长时间的研发周期,它相比前代提升较大,功能会更加齐全,有望跻身安卓深度定制化 UI 第一梯队之列。

至于发布时间,据@数码闲聊站 透露,新系统将会在11月或者12月的时候随vivo的新旗舰X60系列一起发布,Origin OS翻译过来就是原始操作系统的意思,而曾经命名的Jovi OS则是以vivo的语音助手Jovi命名的,显然在大局观上,Origin OS会更全面一点。

目前国产手机的OS现在都有了较为稳定的更新和进步,相较之下vivo虽然销量很大,但是系统一直都在被诟病,这次又等了这么久,希望到时候Origin OS能给vivo和iQOO的用户带来惊喜吧。

vivo新OS终于要来了 X60系列新机首发

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告