Loading… 期待已久的 iPhone12 终于发布了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

期待已久的 iPhone12 终于发布了

2020-10-14 13:49 TOM   

10月14日凌晨时分,苹果发布会正式推出了全新的iPhone 12系列。这次苹果为我们带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四款新机。本次新机外观回归类似iPhone 4的直边设计,均搭载A14芯片,支持5G网络。

期待已久的 iPhone12 终于发布了

iPhone12均搭载A14芯片,可以畅玩英雄联盟手游,大家期待的《英雄联盟》手游要来了,你激动吗?

与此同时,大家更关注iPhone12电池的使用情况,iPhone12mini:2227mAh;iPhone12:2755mAh;iPhone12Pro:2815mAh;iPhone12Pro Max:3687mAh。苹果公司为减少碳排放以及环境的保护,决定iPhone12系列不附赠耳机充电器。

以上4款新机,有你心动的吗?【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告