Loading… 医院回应援鄂女护士身份争议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

医院回应援鄂女护士身份争议

2020-10-18 14:47 TOM   

之前备受各大媒体报道援鄂最美女护士,说希望嫁给兵哥哥,最后嫁给了兵哥哥,而现在“援鄂女护士”的护士身份疑似造假、被指婚内“征婚”等所谓“人设崩塌”问题,其所在单位——如东县洋口镇中心卫生院于10月17日晚间给予官方回应。

如东县洋口镇中心卫生院表示,①“援鄂女护士”现系该院劳务派遣职工,从事内勤工作;②今年2月,疫情情况尚不明朗时,“援鄂女护士”积极响应征召前往武汉,先后在两个隔离点参与非医疗志愿服务50多天;③其被列入失信被执行人的债务纠纷案件,其偿债义务已履行完毕,目前无其他在诉、在执行的债务纠纷案件;④婚恋属于个人事务,相信她会依法妥善处理;⑤“援鄂女护士”勇当“逆行者”,甘当志愿者,值得肯定和赞扬。呼吁对成长中的青年人给予更多的宽容和爱护,帮助他们扬长补短,更好服务社会。

她确确实实的参与到了抗疫工作当中去了,并且也完成了自己的抗疫工作,至少她的举动给患者带去了温暖。【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告