Loading… 《神武4》牵手硬糖少女303 甜蜜来袭快乐升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《神武4》牵手硬糖少女303 甜蜜来袭快乐升级

2020-10-10 13:18 TOM   

10月9日,多益网络快乐社交网游《神武4》官宣牵手今年夏天最甜、最热的《创造营2020》的硬糖少女303的5位成员:希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨和刘些宁。作为多益网络经典IP,《神武4》以“快乐社交”的内核理念,持续创新玩法、技术和故事。此次《神武4》与硬糖少女303,甜蜜牵手会产生怎样的“化学反应”,令人十分期待。

“甜蜜使者”组团入三界 硬糖少女303各显神通

以中国古代神话故事和盛唐时代为背景的快乐社交网游《神武4》,主线剧情从太初时代的三界大战,到大唐贞观年代,九黎妖族再次复苏……神武世界因时空之门错乱,引发混沌力量的觉醒,一时妖魔四起涌入三界,百姓人心惶惶。

此次,天庭特派五名使者,以“甜蜜祝愿与爱”之名,组团前往抗衡由妖魔肆虐带来的混沌之力。硬糖少女303之希林娜依·高化身开朗、直爽、耿直的“楚碧秋”;赵粤化身古灵精怪的“雪千寻”;陈卓璇化身知书达理、细腻的“凌霜月”;郑乃馨化身天真、善良、温和的“紫嫣然”、刘些宁化身善解人意、体贴的“花解语”。游戏内外,五位美少女奇妙互为映照,既甜美又坚强,此番组团驰骋三界,让人相当好奇!同期,《神武4》专服“大糖盛世”已于10月9日同步开启预约,三界惊喜即将揭秘!

《神武4》牵手硬糖少女303 甜蜜来袭快乐升级

(《神武4》牵手硬糖少女303)

IP联动升级 “大糖盛世”开启预约

神武十周年之际,人气组合硬糖少女303的5位成员希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁加盟《神武4》,“大糖盛世”将于10月23日正式开启,其与游戏的更多创意开发、文化元素已在积极准备。活动期间,玩家与粉丝预约专服、参与相关专题活动,即可与“甜蜜使者”组团战斗!更可解锁城市开屏、主题曲、线下演出等专属限量福利!

《神武4》甜蜜使者专题活动详情参见《神武4》官网

作为国内十大研发运营商之一,多益网络在神武十周年之际,携手腾讯系能量女团,以超级流量和精品网游IP的叠加,聚焦跨领域创新和升级,交汇多方用户,以期推动品牌年轻化布局。其中,以神武IP为纽带,让更多的粉丝和玩家获得了展现想象力、创造力和传播力的机会,同时又以延伸的主题曲、演出等赋予了玩家和群体更多元的表达和参与契机。

当下,《神武4》“大糖盛世”专服预约开启,“甜蜜使者”们已穿戴好量身定制的华服,只待与你一同进入神武世界斩妖除魔,闯荡三界。马上下载《神武4》,更多好看好玩的内容等你来揭秘。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告