Loading… 重磅头条,乐视或进军厨卫电器领域_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

重磅头条,乐视或进军厨卫电器领域

2020-10-26 13:24 TOM   

继云米之后,国内又一互联网知名品牌“乐视”疑似进入厨卫电器领域。

记者通过国家知识产权官网查询到,乐视相关联公司已于今年9月1日申请了新的“Letv”、“Le”、“乐视”等7类、9类、11类商标,商标商品类别包含:淋浴热水器; 水净化设备和机器; 烤炉; 厨房用抽油烟机; 淋浴器; 水消毒器; 燃气炉; 水管用混水龙头; 燃气取暖炉; 家用电烤箱; 家用燃油灶;水果清洗机; 瓶子封口机; 食品加工机(电动); 工业用封口机; 塑料封口用电动装置(包装用); 清洗设备; 洗碗机; 制氧、制氮设备; 瓶子冲洗机; 厨房用电动机器等。

重磅头条,乐视或进军厨卫电器领域

以上商标商品类别主要为厨卫电器产品,至于乐视是否会继续将“平台+内容+终端+应用”的乐视生态体系融入到厨卫电器产品领域,尚不得而知。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告