Loading… 打造90后专属的幸福小窝,首选HCK哈士奇冰箱!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

打造90后专属的幸福小窝,首选HCK哈士奇冰箱!

2020-10-26 14:52 TOM   

之前有很多媒体报道了90后如何打造自己特色小家,从设计到完工都让人十分惊叹。逐渐成为社会主力军的90后这个开放的社会有着自己独特的想法和创意,不同于父辈那种统一的规划,他们更有自己的小心思,哪怕在自己家的装修和设计上,也会尽量亲力亲为,将自己的想法融入到打造小家的这个过程中。比如在选择冰箱上,区别于传统的冰箱,他们会尝试一些新的款式,发现新的美好,比如说高颜值的HCK哈士奇冰箱。

打造90后专属的幸福小窝,首选HCK哈士奇冰箱!

HCK哈士奇冰箱有两个非常强硬的技术型专利,一个在设计上区别于大众,显得独具匠心;另一个在用户使用体验中体现了超高的科技硬实力。

这款冰箱的外观设计上,采用HCK哈士奇专利的80度黄金圆弧设计,使得整个冰箱拥有圆润感,精致又不失高雅格调。讲究的烤漆搭配上鲜艳的颜色,区别于市场上大众灰白银的冰箱色调,HCK哈士奇的冰箱能有更多的选择,在家居设计和风格搭配上,能给用户更多与众不同的体验。

打造90后专属的幸福小窝,首选HCK哈士奇冰箱!

冰箱内部的强大锁鲜技术更是大大提升了用户的生活幸福感。湿度始终会控制在40-60%的范围,不过因为湿度过低,导致食物干燥,味同嚼蜡;也不会因为湿度过高,导致食物变质,滋生细菌。在这个湿度范围内,大部分食物都能保持最初的味道,让食材保持新鲜营养,守护你的身体健康和美味体验。

精致生活,从选择HCK哈士奇冰箱开始吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告