Loading… 全屋定制比较好的品牌有哪些?我乐家居给你不一样的定制产品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全屋定制比较好的品牌有哪些?我乐家居给你不一样的定制产品

2020-10-26 15:21 TOM   

现如今,越来越多的人选择全屋定制产品,因为全屋定制不仅能实现全屋外观风格上的配适统一,更能根据消费者的起居习惯和兴趣爱好进行动线设计和功能区设计,让消费者的生活更加方便和舒适。那么,全屋定制比较好的品牌有哪些呢?赶快和小编一起来了解下。

一、品牌众多,竞争激烈

全屋定制比较好的品牌有哪些?我乐家居给你不一样的定制产品

图:全屋定制部分品牌

在如今的全屋定制市场上,很多知名品牌都想凭借着独家的核心竞争力,以及更为鲜明的品牌性格和魅力,获取消费者的关注,比如欧派、金牌、我乐家居和索菲亚等。其中,我乐家居(股票代码:603326),这些年表现格外突出,凭借着自身强劲的原创研发实力和的审美态度,得到了业内和消费者的双重口碑认证。

全屋定制比较好的品牌有哪些?我乐家居给你不一样的定制产品

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

二、匠心设计,源于生活

全屋定制产品设计的出发点和落脚点都应当是为了让消费者的家居生活更加舒适和便捷。因此,在评判一个品牌是否为好的全屋定制品牌时,应当用品牌的产品来作答。

如上文提及的我乐家居就是一家不错的全屋定制品牌,一方面我乐家居有着百余位优秀设计师组成的原创研发团队,在定制家具的实用功能设计、外观颜值设计上,都有着不错的表现。另一方面,对于原创设计产品,我乐家居还为其申请了国家专利保护,着力保护消费者的权益,为消费者提供独一无二的家居环境设计。

全屋定制比较好的品牌有哪些?我乐家居给你不一样的定制产品

图:我乐家居全屋定制新品-星云系列

在我乐家居全屋定制系列产品中,值得一提的是我乐星云系列。富有浪漫气息的星云系列的设计灵感来源于浩瀚宇宙,结合了星空的梦幻感与科技感,二者相辅相成,呈现出了不一样的空间感与美学。这样的独特设计不仅给消费者提供了一个实用性极强的家居空间,更是颠覆了传统的设计美学,让艺术与家居空间浑然天成。

全屋定制比较好的品牌有哪些?我乐家居给你不一样的定制产品

图:我乐家居星云系列维希红装饰盒实物图

其中,我乐星云系列的维希红装饰物也非常具有艺术美学。其设计灵感来源于国际时尚元素VICHY格纹,这样的时尚元素在星云系列中的运用,给星云系列增添了更多个性的现代时尚感。所以,这样具有独特浪漫气质的星云系列,一经上市,便受到众多消费者的青睐。

除此之外,我乐家居在技术上也实现了突破,其将我乐4.0智造体系和规模化柔性生产践行到原创产品的生产制造当中,为品牌推陈出新提供了强有力的研发生产保障,严格根据设计师的设计生产产品。

不得不说,我乐家居将对生活和美的细微观察充分融入到了产品设计当中,在竭力为每位消费者创造理想的生活空间,实现每位消费者对家居空间的美好想象,是一家全屋定制比较好的品牌。如果你看重设计感,注重家具审美体验,千万不要错过我乐家居,有了我乐家居,时尚新潮的家居空间触手可得。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告