Loading… 科龙空调11月7日迎热爱盛典直播夜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

科龙空调11月7日迎热爱盛典直播夜

2020-10-26 18:28 TOM   

37年有多久?是1900多个周而复始,是13500多个昼夜交替,是人生从孩童到壮年的成长,是企业白手起家到成熟壮大的艰苦奋斗,而对于科龙空调来说,是风雨无悔,专注如一的坚守。自1984年成立,1988年推出科龙第一台分体式空调至今,科龙空调始终以“节能高效”为产业目标,不断挑战自我突破创新,专注为消费者打造高品质好空调!

在2020年科龙空调37周年庆典来临之际,科龙空调邀请您做客 “科龙空调37周年热爱盛典”直播间,与科龙空调首席体验官沈梦辰、空调公司副总裁王宏伟、京东家电空调业务部总经理吴科宁一起聊聊这些年科龙不负热爱的风雨历程。11月7日直播现场,科龙酷K系VS、科龙MQ汉白玉、科龙MF1智尊宝、科龙MJ2玉叶四款产品将有超值惊喜放价。据悉,三位大咖还将带来多重福利,引爆直播间氛围。

科龙空调11月7日迎热爱盛典直播夜

科龙空调向所有用户郑重承诺,在2020年9月25日-12月30日期间,用户购买科龙空调质量不满意1年包退换,敢于做出这样的承诺,源于科龙对自身产品品质的信心。37年来,科龙空调不断在产品创新和技术更迭上创造突破,如今,科龙已取得国家级、省级、市级科研成果超过3000项,各类技术专利2000余项,软件登记近1000项,掌握包括DFC智能变频技术、劲速冷暖技术、智能双清洁技术、灵动除湿技术等多项空调行业国际、国内领先的核心技术。近日,科龙空调荣获2020-2021年度中国空调行业技术创新品牌,科龙空调对技术的高度把控与革新获得了中国空调行业的权威肯定。

科龙空调11月7日迎热爱盛典直播夜

在做好技术品质双重把控的同时,科龙空调深入洞察消费者需求,深度链接青年群体文化。与湖南卫视主持人沈梦辰的深度合作,是科龙空调向年轻化转型的又一动作。而沈梦辰身上专注努力,为了梦想坚持不懈的性格,与科龙37年专注做好空调的精神不谋而合。“多努力一分钟,多一分钟成功机会”,科龙与沈梦辰在追寻梦想的路上,正在用行动默默实践着这句话。同时科龙空调精准结合时代发展特性,积极布局线上渠道,总裁亲身参与直播互动,架起品牌与消费者零距离沟通的桥梁。现在,科龙空调已是高品质、高颜值、高科技的代名词,逐渐成为消费者首选的空调品牌。

37年风雨同行,消费者满意是科龙空调不懈的追求,在“专业+实用”的自我定位中,科龙空调始终坚持要为用户提供最惊喜的价格和最优质的服务。11月7日,科龙空调37周年热爱盛典将盛大开启,精彩纷呈,值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告