Loading… 慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

2020-10-16 14:39 TOM   

近期,"内循环"成为了经济建设的新关键词,国家层面明确指出未来中国经济要以"内循环为主,外循环为辅"。作为推动中小企业与产业互联网发展融合的领头羊,慧聪网进一步加大中小企业信用认证平台建设,推出全国创新创业企业信用认证(以下简称"双创认证")共同赋能中小企业完成优商优品能力迭代、加速企业数字化升级。多管齐下帮助中小企业挖掘内需市场,重塑"经济内循环"时代的发展动能。

慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

国字号信用认证降低采销沟通成本

双创信用认证平台,是慧聪网从助力供给侧改革角度出发,携手国信双创实施的全域流量开放、跨平台资源打通、精准需求匹配推进中小企业"双创升级"的上行举措,权威平台信息展示、国字号信用编码获取、专属信用认证标识和企业认证证书展示、专属培训、国家级展会峰会参与权等认证特权,将赋能中小企业完成优商优品能力迭代,有效降低采购商和供应商的沟通撮合成本,打造B2B优商优品认证、展示平台。

慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

具体来看,双方联合发起面向B2B领域企业的"双创信用认证",帮助慧聪网平台上的优秀中小企业完成评定,提升企业自身核心竞争价值。双方还将通过构建行业发展评价模型推出"国信慧聪行业发展指数",分析我国各个行业发展的优势和薄弱环节,形成有价值的行业发展指数报告,延展慧聪网平台企业用户服务维度,慧聪网平台企业将优先享有国信双创提供CCC数据查询及CCC认证服务的技术性支撑。

信用平台助力产业消费双升级

B2B平台如何发挥资源优势,帮助企业把控经营风险,对接市场销售需求,实现产业和消费双升级,是当下一个亟待解决的问题。

慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

在采购商对供应商企业资质及其所生产的产品质量要求越来越严格的大背景下,深耕To B行业28年的慧聪网组建优商优品团队,发挥行业资源优势和精准客户触达能力,从市场千万供应商产品中选拔出各品类的优质供应商及优质商品推荐给广大采购商,通过"双创认证"的信用评价、监测、优选等功能,从自身海量的中小企业中选拔出优秀的产品和诚信企业,为这些企业完成优商优品评定、提供优商优品推荐服务,为采购商搭建高效的市场通路。

精准扶持 加速中小企业数字化转型

基于产业互联网经营服务场景,促进中小企业深度融入大企业的供应链、创新链等,是慧聪网多年来一直坚持所做的事情,今年年初上线的"慧生意"智能工作台,打通千万数据流量池、导入精准数据、让中小企业随时随地获取求购线索及多平台的线上推广服务,让长期习惯于线下销售的中小企业,能快速适应数字化的经营推广模式,打开线上销售通路。

慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

在此次合作中,慧聪网将协同国信双创全国120家国家级双创示范基地,针对重点领域,重点区域的市场需求、技术需求,为慧聪网符合条件的会员企业提供全国双创示范基地市场、技术需求对接的机会。

未来,慧聪网将继续整合多方资源,不断挖掘和培育符合中小企业生意需求产品和服务,打造更加丰富和优质的企业经营服务工具,从产业维度持续为中小企业打造生存、发展和创新的营商环境,帮助中小企业更好地激活发展内生动力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告