Loading… 如何给孩子制定专属学习方案,非讯飞智能学习机莫属_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

如何给孩子制定专属学习方案,非讯飞智能学习机莫属

2020-10-16 15:48 TOM   

孩子的教育问题一直以来都是困扰着一个家庭的核心内容。对于孩子未来的发展,每个父母都有着他们自己的理解和规划。而如今大多数家长面对的则是不知道如何去辅导孩子的学习,而且孩子自身的学习压力也很大。很多家长们想给孩子购买一台学习机也不知怎么选择,而讯飞智能学习机X2 Pro则是一款非常适用的全能型学习机,能帮助孩子快速找到加分项。

如何给孩子制定专属学习方案,非讯飞智能学习机莫属

和普通人一样,在教育子女上著名的华为公司总裁任正非也曾为此苦恼过。他一共育有3个孩子,大女儿也就是人们所熟知的孟晚舟女士。孟晚舟在高中毕业后想去国外留学进修,但被任正非拒绝了,因为当时的华为还刚刚起步,面临很多问题,任正非希望把女儿留在身边,更方便管教,而孟晚舟自己也称喜欢挑战。于是在经历了种种磨难后,她最终也是成功的担任了华为的CFO,成为了一代女强人。而与大公主的艰难历程不同,二公主姚安娜活得无忧无虑,自由自在。但是她依旧努力,不仅是一个学霸,在很多艺术上她也有着很深的造诣。

面对孩子的教育,父亲任正非则是因材施教,给与两个女儿充分的自由。在这一点上,讯飞智能学习机X2 Pro亦是如此。在学习上,这款学习机的AI同步精准学功能可以借助人工智能大数据分析技术,帮助孩子精确找到薄弱环节,再针对性的进行学习和巩固,科学高效的提升成绩。

如何给孩子制定专属学习方案,非讯飞智能学习机莫属

孩子只需要通过做少量的题就可以明确知道自己的弱项在哪里。然后根据系统推荐的个性化学习方案攻克每一个薄弱项,掌握每一个考点,学习成绩上升自然是水到渠成。此外,这款学习机的智能错题本功能对孩子的帮助也不亚于精准学功能。AI错题本能够帮助学生将错题自动规整,归纳出错知识点。孩子还可以在学习机上重新作答错题并查看解析,还可进行错题打印,方便复习。同时,线下错题拍照可上传至智能错题本。同时讯飞智能学习机X2 Pro还会根据录入错题及订正、整理情况生成错题报告,推荐给孩子高频出错知识点。

在孩子的教育问题方面,家长更多的可以培养孩子的自主性,保留他们的个性,如果题海战术并不是孩子喜欢且适用的学习方式,要积极帮助孩子找寻别的方法,比如利用讯飞智能学习机X2 Pro帮助他们找到真正适合自己的学习方法,把丢分项变成加分项!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告