Loading… 进军零食圈?永和豆浆也开始搞事了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

进军零食圈?永和豆浆也开始搞事了

2020-10-16 17:58 TOM   

在这个日新月异的时代,许多品牌在不忘初心的同时都开始了“跨界”求变之路。随着消费者消费水平的持续提升,不断革新的零食产业成了最受“跨界者”关注的行业之一。初入零食产业的他们以消费者需求为基准,与其他品牌强强联合,全力推出了数款更具时代特色、更受广大消费者欢迎的零食产品。 近日,豆浆界巨头永和豆浆也开始搞事了!此次,永和高调进军健康零食市场,与映小盒联名,携手推出了一款美味的便携小零食——豆乳脆脆。这款饼干一经推出便广受好评,吃货们纷纷在朋友圈po出这款产品,向朋友们裂墙安利。

进军零食圈?永和豆浆也开始搞事了

永和携手映小盒 ,“吃出美丽”不是梦

永和豆浆此次与映小盒的联名擦出了美丽的火花,双方各自发挥优势,将专业零食研发技术与的优质原磨豆粉相结合,打造出了集美味与健康于一身的豆乳脆脆。

永和豆浆作为豆浆巨头,提供历经16道工序的永和豆浆原磨豆粉作为豆乳饼干的原料,从源头处保证美味。映小盒研究院则发挥自己的优势,对口感进行长达180天的钻研,苛求比例,致力于最佳风味。永和豆浆表示:“这款香脆的零食中融入了昔日的早餐美味原料“豆浆原磨豆粉”,打造这款能吃的豆浆,希望人们不管身处何处,都能纵享豆浆的美味。”

除此之外,豆乳脆脆还精准地洞悉了当代年轻人对于“健康”的高度关注,“吃出美丽”已经成了当今消费者的隐形需求。为此,永和豆浆除了以精选东北黑土地非转基因大豆作为原材料之外,还在豆乳脆脆中添加了胶原蛋白来维护小仙女们的皮肤健康,配料也选用了热量极低的天然海藻糖。据悉,每20g豆乳脆脆的热量约等于半个苹果,减脂期间也可以解馋,贴心地解决了当代年轻人的“卡路里焦虑”。

进军零食圈?永和豆浆也开始搞事了

跨界营销盛行 ,做好产品是关键

这一跨界案例,准确抓住人们对永和豆浆原料的信赖以及对“吃出美丽”的隐形需求。不难发现,跨界的深层次原因在于,当一个品牌无法满足一种综合消费体验时,就需要与其他品牌联合起来挖掘市场的潜在需求并实现它。

想要将跨界营销优势发挥到最大,找到调性相合,能够互相赋能的品牌并结合双方优势十分重要。永和豆浆与映小盒的联名便是将结合了永和豆浆多年打造优质豆粉的经验与映小盒对产品口味的把控,才让这款迷人的豆乳脆脆出现了大众的视野之中。除此之外,更重要的是用心做好产品,及时洞察用户的潜在需求。主打“吃出美丽”的豆乳脆脆便是一个极好的例子。

2020年,如何深层次洞察消费者的隐形需求,将会是零食企业俘获消费者的最佳进路之一。此次永和豆浆首次进军零食界便广受好评,之后想必会在跨界营销的道路上越走越远,未来永和豆浆还会推出怎样的新品呢?让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告