Loading… 陈宥维《演员请就位》获陈凯歌鼓励 下轮表演大逆转引期待_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

陈宥维《演员请就位》获陈凯歌鼓励 下轮表演大逆转引期待

2020-11-05 09:43 南方娱乐网   
陈宥维《演员请就位》获陈凯歌鼓励 下轮表演大逆转引期待

《演员请就位》是由陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明坐阵的演技竞演类真人秀节目。在第二轮剧目中,陈宥维搭档孙千、刘芮麟挑战经典剧目《甄嬛传》,成为本轮剧目焦点,热议不断。

陈宥维获凯歌导演鼓励顺利进组 网友期待演现代戏

陈宥维孙千刘芮麟此次演绎的雍正赐毒酒毒杀果郡王,甄嬛果郡王诀别片段。表演完后引发众导演及观众热评。几位导演质疑剧本的改编及演员的适配度问题。饰演果亲王的陈宥维成为热议风口。然而,作为本场剧目导演的陈凯歌却给予陈宥维很大鼓励。凯歌导演说到“比起上一次的表演,你有很大的进步。”陈凯歌导演也直言,“你不适合这个角色,因为你的表演跟这个角色有距离。但是你对戏的认真,你努力去体会他。”并鼓励陈宥维道:迎接无数次当头一棒,迎接无数次的批评,演员之路才可能长久。陈宥维认真聆听导演点评,眼泛泪光,对着导演深深鞠了一躬。

对于此次表演,陈宥维也发文表示“自罚一杯毒酒”,同时也对陈凯歌导演和搭档表示感谢,也诚恳地表示大家的所有批评和建议都会认真看。大家也被他真诚谦逊的态度所打动。

有工作人员透露称陈宥维将在下期表演中迎来大逆转。在节目预告中,我们也看到陈宥维将演绎现代戏,骑机车取下头盔瞬间网友直呼好帅。纷纷留言:“终于等来了陈宥维的现代戏!”,“帅哥就该去演恋爱戏”,引发网友期待连连。

陈宥维夸丁程鑫很厉害 自曝《延禧攻略》片酬9000块

在最近一档访谈节目中,陈宥维谈及参加《演员请就位》,毫不吝惜夸赞丁程鑫等其他选手。“我觉得他好厉害,然后我当年刚开始演戏的时候,状态跟他现在比,差的不止一点两点。”,“你既然在乎你就去做了,所以在乎是一件好事情,他演的比我好也是件好事情。”面对问题、反思问题、破解问题,陈宥维这积极坦然的态度也博得了大家的好感。

此前陈宥维录制《演员请就位》被问到好剧本和高片酬二选一的话选哪个?陈宥维回答高片酬。在此次采访中陈宥维也说到“所谓的娱乐圈高回报看每个人的标准,“第一部戏《延禧攻略》片酬拿到手是9000块钱,当时对我来说已经是天价,这就是已经是一个高片酬了。”回答也是很真诚耿直。

《演员请就位》正在热播,对于陈宥维后续的表现大家也很是期待,他究竟是否能凭借自己的表演逆风翻盘呢?后续节目将揭晓。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告