Loading… Galaxy Note系列惨被砍?2021三星旗舰手机阵容曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Galaxy Note系列惨被砍?2021三星旗舰手机阵容曝光

2020-11-21 17:59 泡泡网   

Galaxy Note系列作为三星此前最受欢迎的旗舰机型之一,独有的S-Pen在手机市场独树一帜,让手机应用变得更方便。不过,近日国外知情人在其社交平台爆料2021年三星预计的将会发布的旗舰级手机型号,其中没有任何一款Galaxy Note系列手机的存在,或许暗示Galaxy Note系列被砍掉直接退出市场。

Galaxy Note系列惨被砍?2021三星旗舰手机阵容曝光

Galaxy Note系列手机自从推出以来,都是三星最高规格的手机产品,也创造了超大屏幕手机的潮流,除了Galaxy Note 7因电池供应品牌出现自燃与爆炸全面回收之外,一直都是三星销量最高的旗舰产品。

Galaxy Note系列惨被砍?2021三星旗舰手机阵容曝光

没有了Galaxy Note系列,那么2021年三星会推出什么旗舰机应战呢?根据消息指,松下将会推出Galaxy S21 FE、Galaxy S21、Galaxy S21+、Galaxy S21 Ultra、Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Filp 3及Galaxy Z Fold FE,其中就有3款手机都会支持S-Pen。即使没有了Galaxy Note系列手机,也可以使用S-Pen,加上如今的手机屏幕都不小,Note系列被砍也是迟早的事。

另外,从产品型号可以预计,三星明年旗舰机一半为直屏,一半为折叠屏,令人期待的是Galaxy Z Fold FE,预计会是款定价更便宜的折叠屏幕手机,可见明年折叠屏手机在价格方面会有一个全新的变化与普及。

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告