Loading… 广汽丰田TNGA架构新轿车命名“凌尚”,广州车展亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

广汽丰田TNGA架构新轿车命名“凌尚”,广州车展亮相

2020-11-08 11:05 车视界   

日前,我们从广汽丰田官方获悉,广汽丰田将推出一款基于TNGA架构的全新轿车。新车正式命名为“凌尚”,将于2020广州车展首发。

不过,目前新车的外观内饰均未正式透露,我们还将继续关注。已知的是,凌尚出自TNGA架构,搭载了一套与凯美瑞相同的2.0L自然吸气发动机匹配CVT变速箱的动力总成。在车身尺寸上,广汽丰田凌尚轴距达到2750mm,定位高于雷凌、低于凯美瑞。

与此同时,广汽丰田也表示,未来将逐渐引入更多基于TNGA架构下的全新车型,不断丰富产品线,为消费者提供更丰富的产品矩阵。预计新车将于2020广州车展正式亮相。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告