Loading… 岚图首款量产SUV将于12月全球首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

岚图首款量产SUV将于12月全球首发

2020-11-20 09:20 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】我们从岚图官方获悉,该品牌首款量产车型将于12月份全球首发。新车定位于中大型SUV,将推出纯电动和增程式版本。此前,该车型工程车已进完成高温高原测试。

从此前公布的测试图来看,新车整体延续了概念车iFree的外观设计,但在细节部分做出了调整,前脸进气格栅采用了直瀑式装饰,展示出更强的冲击感。大灯组造型也变得更接地气,扁平狭长的设计并没有像概念车那么夸张。

新车拥有纯电动和增程电动两种动力方式,但具体动力性能并没有公布,不过官方表示,在电池组只有20%低电量下的情况下,即便新车保持130km/h长时间高负荷行驶,高效的增程动力系统依旧能够维持将电池20%左右。

据悉,在2021年正式交付前,新车将完成高温测试、高原测试、极寒测试、动力专项、强化专项、综合耐久性等超300万公里严苛考验,以确保品质和可靠性。但岚图旗下首款量产车实力到底怎么样?还是要等到新车正式上市后才知道。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告