Loading… 2020广州车展:哈弗初恋预售 区间为8.9-11.5万元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020广州车展:哈弗初恋预售 区间为8.9-11.5万元

2020-11-20 16:37 车视界   

北京时间11月20日,2020广州车展正式开幕。哈弗正式宣布旗下哈弗初恋预售,区间为8.9-11.5万元。新车造型上延续了哈弗全新一代车型的设计语言,造型稳重有肌肉感的同时包含科技感。

外观方面,哈弗初恋在设计上更具科技感,且在车头的细节处理上更有特点,尤其大灯组的设计使整车车头显得更为突出。值得一提的是,哈弗初恋在外观上提供不同风格,可选装不同样式的中网、轮毂以及前后保险杠的造型。

从内饰官图来看,哈弗初恋延续了第三代哈弗H6的设计,使用了全液晶仪表+悬浮式中控屏的设计,同时中控台层次分明,整体呈简约风格。

与第三代哈弗H6相同的是,哈弗初恋延续了中控操作区的设计,使用了旋钮式换挡机构,搭配上撞色式方向盘的设计,营造出了很轻松、简约的氛围,更符合其身份。

配置方面,新车高配将提供HUD抬头显示、L2级别自动驾驶辅助系统,并搭载一套最新的车技互联系统。由于出自柠檬平台,新车或也将携带整车FOTA升级功能。动力方面,哈弗初恋将搭载一台最大功率为110kW的1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

动力方面,哈弗初恋搭载一台最大功率为110kW的1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动或7速双离合变速箱。预计,哈弗初恋将于12月正式上市。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告