Loading… 请戴好口罩!下半年最严重的雾和霾来了!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

请戴好口罩!下半年最严重的雾和霾来了!

2020-11-15 14:09 TOM   

据悉,随着上一股冷空气的迁徙,山东中南部、江苏中西部出现能见度不足1千米的大雾,局地能见度不足200米。

据中国天气网消息,由于冷空气依然比较“弱势”,我国天气将继续维持雨雪稀少、气温偏高的大格局,预计要到17日才会迎来较明显的转折。近两天气温偏暖、天气静稳,华北、黄淮一带的雾和霾发展也趋于明显。预计15日至17日白天,天津、河北南部、河南北部等地将有重度霾。

15日早晨至上午,河北南部、山东西北部、江苏大部、安徽北部、上海西部、浙江东北部等地的部分地区有大雾天气,局地有能见度不足200米的强浓雾。17日下午开始受降水和冷空气共同影响,上述地区雾霾天气自西向东逐渐减弱或消散。

这次雾和霾天气过程,可能是今年下半年来最严重的一次。当地群众仍需要做好防护措施,行人、司乘人员也要特别注意交通安全。【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告