Loading… 哪个企业邮箱比较好用?初创企业及二次更换企业邮箱注意事项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

哪个企业邮箱比较好用?初创企业及二次更换企业邮箱注意事项

2020-11-17 16:36 TOM   

对于初创企业或二次更换企业邮箱时,经常面临哪个企业邮箱比较好用、如何选择企业邮箱的问题,希望为企业内部高效办公产出更多效能。下面针对以上的两种情况,进行具体分享~

一. 首次选择企业邮箱

初次使用企业邮箱,服务商的口碑、系统安全稳定性、管理员后台的操作功能便捷性等可作为重点考量。

哪个企业邮箱比较好用?初创企业及二次更换企业邮箱注意事项

 

安全稳定的系统架构

作为企业办公使用,毫无疑问,安全稳定是重要的考量标准。一旦发生资料丢失等风险,企业将蒙受重要的损失。

企业邮箱服务商的口碑

企业邮箱服务商持续性的售后很关键,此反面建议选择直销品牌,可得到更及时有效的服务。根据网络资料调研,TOM企业邮箱是中国早期的电子邮件运营商之一,拥有23年的行业经验和成就。TOM企业邮箱采用了基于贝叶斯模型的安全防护系统与反垃圾机制,定期进行维护和更新,支持无限邮箱容量、个性化定制、分级管理、微信收发邮件等20余种特色功能。

哪个企业邮箱比较好用?初创企业及二次更换企业邮箱注意事项

 

二. 二次更换企业邮箱

通常,二次更换企业邮箱会根据企业当前出现的问题做重点考量,比如海外地区邮件往来的稳定性、系统安全性、售后的服务、功能配置等。

海外邮件收发

从事外贸以及具有一定规模的企业,与国外客户的邮件往来必不可少。建议选择更为主流的企业邮箱服务商,TOM企业邮箱,在这点上做的比较到位,TOM企业邮箱是一家香港企业,企业内部沟通就要跨香港和大陆,会更注重海外邮件收发问题。

企业邮箱功能配置

除无限容量、邮件撤回、误删恢复、电子邮件等必要功能,邮箱搬家对于二次更换的企业尤为重要。据了解,TOM企业邮箱采用一站式搬家服务,可更快捷更全面的完成联系人及邮件的搬家服务。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告